Шутер Raiders of the Broken Planet перевыпущен под названием Spacelords

Тесты и Релизы|24 августа 2018 в 13:41| 3 |Spacelords, Raiders of The Broken Planet, TPS, Shooter

Релиз шутера от третьего лица Raiders of the Broken Planet состоялся в сентябре 2017 года, но игра не обрела популярности и получила преимущественно отрицательные отзывы, в том числе от нас. И даже бесплатная раздача всех DLC не исправило ситуацию. Чтобы исправить данную ситуацию разработчики решили перевыпустить игру под названием Spacelords и с моделью распространения Free to Play.

Теперь все главы сюжетной кампании доступны бесплатно и без покупки дополнений, а система прогрессии полностью изменилась. Ветераны сохранят накопленный прогресс, а за каждое купленное в прошлом DLC игроки получат в подарок уникальный элитный скин.

Загрузить Spacelords можно в магазинах Steam (PC), Microsoft Store (PC - Windows 10, Xbox One) и PlayStation Store (PS4).

Комментарии (3)
vs013
vs013 24 августа 2018 в 15:26#
А ведь всего то навсего надо было сразу так делать. Может тогда хоть как нибудь и приподнялась игра.
0
puFiFtic
puFiFtic 25 августа 2018 в 13:32#
пробовал поиграть чуть палцы не вывехнул
0
Nan Wu
Nan Wu 28 августа 2018 в 03:23#
не тратье время на это, если исключить элемент антагониста (который не особо-то роляет в целом по геймплею), то вы получите кастрированный дестениварфрэйм, с системой хостов, примитвной прогрессией и столь же тупым, ущербным крафтом, крайне малым разнообразием, что по картам, что по игровому процессу..., а еще эти игровые ролики, будете лицезреть каждый раз в той или иной вариации (сами поймете, если вдруг приспичит поиграть) после долго поиска матча, народу играет в нее крайне мало
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первые кадры игрового процесса Sci-Fi шутера Raiders of The Broken Planet

Первые кадры игрового процесса Sci-Fi шутера Raiders of The Broken Planet

Интересное|11 июля 2016 в 19:31
Студия Mercury Steam, известная серией экшен-адвенчур Castlevania: Lords of Shadow​, впервые показала игровой процесс своего нового проекта ​Raiders of The Broken Planet, анонсированного на E3 2016 в июне.