Геймплейный трейлер Ashes of Creation и новые подробности

Во время мероприятия PAX West 2018 разработчики грядущей MMORPG Ashes of Creation показали новый геймплейный трейлер. Видео демонстрирует боевую систему игры с использованием ближнего и дальнего оружия, а также магии. Мы можем увидеть сражения как против монстров, так и против живых игроков. Графическая составляющая, надо отметить, стала немного лучше с момента последнего представленного ролика.

Кроме того, на выставке представители Intrepid Studios раскрыли немного новых подробностей об игре:

  • На оружие можно применять различные зелья, которые будут давать те или иные эффекты: замедление, поджог, отравление и так далее. Некоторые зелья могут даже полностью изменить тип атаки.
  • Игроки будут получать повышенный урон при попадании в голову, как в шутерах. Но это касается только некоторых типов оружия (например, лук).
  • Из шутеров перекачивала и механика прицеливания. Вы сможете зажать правую кнопку для того, чтобы приблизить экран и улучшить точностью.
  • Оружие не привязано к классам и расам.
  • Некоторые виды оружия (например, арбалет) нужно перезаряжать.
  • На этой неделе пройдет стресс-тест Alpha 1 для случайных игроков
  • Сам этап Alpha 1 стартует в середине сентября.
  • Соглашение о неразглашении (NDA) не будет дейстововть. Игроки смогут свободно делиться скриншотами и геймплейными видео, а также проводить стримы.
  • Осаду замков 100 vs 100 добавят в игру в декабре 2018 года.
  • Режим Орды появится в марте 2019 года.
  • Вторая фаза Alpha 1 стартует во втором квартале 2019 года и будет включать в себя следующий контент: максимальный уровень персонажа — 20, узлы можно будет развить до 3 уровня (магазины, правительство, свободные владения), четыре из девяти рас, все восемь архетипов базовых классов, редактор персонажа, 25% игрового мира, население сервера — 3500, количество серверов — 3.
  • Alpha 2 начнется в третьем квартале 2019 года.

Напомним, что попасть в Alpha 1 могут только владельцы набора за $500 (он уже изъят с продажи), а также счастливые обладатели приглашений. Для доступа к Alpha 2 потребуется набор за $250 или $350. Приобрести их можно на официальном сайте.

02 сентября 2018 в 18:16|Ashes of Creation | MMORPG
Комментарии (17)
Yastreb
Yastreb 02 сентября 2018 в 18:36#
выглядеть она стала действительно лучше, но яркость анимаций, порой заставляла теряться в происходящем, слишком близко камеру они поставили
+3
Hon
Hon Yastreb 04 сентября 2018 в 11:26#
эдакое TESO c графикой GW2
0
Yastreb
Yastreb Hon 04 сентября 2018 в 22:49#
где то писали что на Варфрейм похоже, вот я пожалуй с этим согласен
+2
wolxlow
wolxlow 02 сентября 2018 в 19:36(изменен 02 сентября 2018 в 19:37)#
на скайрим смахивает боевка экран бы отдалять немного дальше и норм было бы
0
qpapw
qpapw 02 сентября 2018 в 20:27#
Если честно я сыграл бы.
0
Aeternum
Aeternum 02 сентября 2018 в 21:28(изменен 02 сентября 2018 в 21:29)#
Все это время очень скептично относился к игре, мысленно подхейчивал любую новость. То не нравилась анимация, то продажа почек за over-закрытый-альфа-бета-гамма-дельта-v.0.0.0.0.1 тест и вообще считал игру долгостроем уровня Star Citizen. Пусть я и по прежнему так считаю, но видно что над игрой все же работают, в ролике видны интересные механики, вроде той же стены поставленной магами при штурме, маскировка в кустик или стрела аля черная дыра, и как я вижу прислушались к игрокам и убрали эту дурацкую мини игру в виде ползунка. Так или иначе, надеюсь мое мнение по этой игре и дальше продолжит меняться и в скором времени изменится настолько что я начну копить себе на новый ПК.
+1
mail_ru
mail_ru 02 сентября 2018 в 22:38#
Хорошая игра будет. Правда пока не совсем понятно, сколько скиллов у персонажей и весь контент что был показан - по сути это фри пвп, гринд и осада. Если это так, то чем же она отличается от БДО, ревы, теры, аа и многих других, где есть абсолютно тоже самое? Тем, что она не от майл ру? Ой... Как не ловко... :)
P.s. Часть тех, что я перечислил - тоже не от майл ру... Но какая разница то?.. гоха и плейграунд всё равно удостоят любым титулом, любую ммо, за скромную плату :)
0
Aeternum
Aeternum mail_ru 03 сентября 2018 в 00:00#
Ну вроде как в особенностях мир который зависит от самих игроков, развитие поселений и прочая байда. Пока ничего сверхъестественного игра в роликах не показала, но сидим вот ждем, пока улучшения есть, но тех возможностей что обещали еще не показали в полной мере.
0
mail_ru
mail_ru Aeternum 03 сентября 2018 в 00:31#
Фразы "мир который зависит от самих игроков", "развитие поселений" и т.д. , являются общими и мусорными. Любая, приличная пиар компания, услышав подобные фразочки в 2018 году, лишь покривит физеономию. Давайте я покажу вам пример, чтобы детально донести всю суть...
1) "Мир который зависит от самих игроков". В Аллодах Онлайн весь мир - статичный. Нет разрушаемых объектов, нет каких то осад или событий типо "убейте короля и он исчезнет из игры навсегда", но (!), годиков 6 назад, игроки продавали голд (игровую валюту) за реал. Это сильно дисбалансило экономику и вносило огромный непродуманный убыток в систему аукциона. Подходит ли это под "Мир который зависит от самих игроков" ? Да. Голд продавали игроки - экономика игры падала. Пришлось сделать как и везде - ввести игровой аукцион и контролировать цену валюты. Это изменило игровой мир, который стал зависить от самих же игроков. Игре более 8 лет. Кого удивит эта фраза? 12-ти летних детишек?
Не нравится пример игры от майл(пфф), окей :) АА от коллег из Trion (:P). Игроки могут строить сами различные объекты мира, а посему сам "мир" зависит от игроков (в основном - от кланов)
Едем дальше.
2)"развитие поселений". Вот тут всё конечно интересно, ново... Нет :)
В EVE-Online "Поселениями" можно назвать сами системы (ну технически), и в зависимости от того, кто ими правит (гильдия), меняется и сама система. Да и первое сюда приписать тоже можно - есть же обломки "Великих битв", ога... Так чем же эта игра столь занимательна говорите? Пвп? Я видал и поэпичнее :)
-2
Jay
Jay mail_ru 03 сентября 2018 в 01:29(изменен 03 сентября 2018 в 01:34)#
Что-то маленько Ваша сударь сут размыта об "мир который зависит от самих игроков" и "развитие поселений" как бы входит в первое же, а не по раздельности.. Если не понятна суть проштрудируйте Entropia Universe, вот тогда Вы поймете суть.. Игры которые пошли в сравнение ну вообще никак к этому не подходят.. Да соглашусь с EVE-Online, но далеко не с тем что было написано..

"Фразы "мир который зависит от самих игроков", "развитие поселений" и т.д. , являются общими и мусорными. Любая, приличная пиар компания, услышав подобные фразочки в 2018 году, лишь покривит физеономию." вот это уже как бы обидно было.. Как бы да 2018, который подходит к концу, игры требуют инноваций ибо все ММО похожи как клоны.. По сути от разрабов все красиво сказано, да они этим завлекли аудиторию.. С одной стороны да, это эпичная должна быть игра, но есть и но.. Вспомним начало БДО еще до каких либо первых ЗБТ сколько чего там обещали? Никто уже и не помнит и не вспомнит.. и половина того, что обещали выпелили с ответом "Нам не удается сделать так как мы задумывали"... Вернемся к AoC они обещают тоже что и BDO... У BDO это не вышло, а с корейцами сложно тягаться.. Разрабы в AoC работали в других громких проектах из которых были уволены и они собираются делать супер пупер ММО с инновациями которые не смогли сделать корейцы? Мне допустим смешно... Я к чему клоню.. Прежде чем делать какие-то выводы и анализы давайте подождем годика два, пока игра не обрастет условным каркасом, а не пустыми словами.. Да я критичен к проекту, но я смогу сказать, что я был не прав если у них все получится..
0
mail_ru
mail_ru Jay 03 сентября 2018 в 01:33#
Об этом и речь :)
"Мир который зависит от самих игроков", эту фразу как и все остальные - можно воспринять очень по разному. Поэтому и трактовка фразы является такой "Общей". Про БДО тоже верно, пиар был хороший... А в итоге получилась лишь часть... Просто как мне кажется, данный проект пытается соперничать (интуитивно) с Lost Ark'ом который тоже обещает много чего интересного, верно? Давайте вместе ждать и надеяться на лучшее будущее для ММО проектов :)
-1
Jay
Jay mail_ru 03 сентября 2018 в 01:38#
Ну вот опять не верное сравнение и вывод)))
+1
Шерхи
Шерхи Jay 03 сентября 2018 в 01:44#
"Прежде чем делать какие-то выводы и анализы давайте подождем годика два, пока игра не обрастет условным каркасом, а не пустыми словами.. "
О каких двух годиках вы говорите? Выход этой поделки запланирован на конец 2019 года. Об этом уже объявлено на официальном сайте игры. Сейчас сентябрь месяц 2018 года. В игре нет ни чего из обещанного на кикстартере! На Альфа 1 людям за 500 баксов тестировать пустую боевую систему! До декабря месяца! Потому что даже система осады замка 100х100 у них не готова! Так же не готова и Орда монстров! Я уже молчу про другие основные системы игры. Такие как крафт, квесты, развитие поселений. Все эти системы запланированы на второй квартал 2019 года! И вот что они надеются показать)
Вторая фаза Alpha 1 стартует во втором квартале 2019 года и будет включать в себя следующий контент: максимальный уровень персонажа — 20, узлы можно будет развить до 3 уровня (магазины, правительство, свободные владения), четыре из девяти рас, все восемь архетипов базовых классов, редактор персонажа, 25% игрового мира, население сервера — 3500, количество серверов — 3.
Вопрос на засыпку, а когда они планируют Морской контент? Подземный мир и подземную расу? ведь за это заплачены деньги на кикстартере
0
Jay
Jay Шерхи 03 сентября 2018 в 01:54#
Прошу прощения, без сарказма и обид.. Спрошу - внимательно читаешь и со смыслом? Перечитай сам то, что написал пожалуйста и то что написано в теме.. Без обид..
0
Шерхи
Шерхи Jay 03 сентября 2018 в 02:08#
Товарищ) Я читаю и понимаю смысл написанного) Вы предложили подождать пару годиков чтоб их пустые слова обрели условный каркас. По которому можно будет делать выводы и анализы давать) На что я вам четко расписал что у них даже этих двух годиков нет. Вот их план: :https://forums.ashesofcreation.com/discussion/40288/ashes-of-creation-release-dates/p1
0
Dekomori
Dekomori Шерхи 03 сентября 2018 в 11:07#
>Date for release TBD, estimates before 2020
>Please note that all dates conveyed in this post are subject to change

Внимательнее прочти, там же всё ясно написано.
+1
Jay
Jay Шерхи 04 сентября 2018 в 21:37#
Вот даже не знаю что и ответить..
"Я читаю и понимаю смысл написанного" => "Date for release TBD, estimates before 2020" да ну?)))
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником

Следующие публикации

Предыдущие публикации