Rainbow Six: Siege — Cостоялся выход обновления Operation Grim Sky

Интересное|04 сентября 2018 в 21:40| 2 |Rainbow six siege, FPS, Shooter

Тактический шутер от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six: Siege получил очередное крупное обновление под названием Operation Grim Sky. Вместе с этим в игре появилось два новых оперативника: Clash и Maverick.

Мороуе Эванс с позывным Clash является защитницей с хорошим оборонительным потенциалом, но низкой скоростью передвижения. Она способна устанавливать перед собой щит ЭШС, защищающий от попадания выстрелов спереди. Второго персонажа зовут Эрик Торн, его позывной Maverick и он относится к классу штурмотряда. Его уникальным навыком является горелка ЭТБ «SURI», способная сделать брошь даже в усиленных стенах и люках.

Также в Rainbow Six: Siege была полностью переработана карта База Херефорд. Изменения призваны улучшить баланс и повысить ее привлекательность в соревновательном плане. Карта Консульство разработчики тоже улучшили: добавили новые места и проходы. Остальные изменения вы найдете на официальном сайте.

Комментарии (2)
Сарафан
Сарафан 05 сентября 2018 в 03:03#
2 скина и ремастер 2-х карт теперь считается как крупное обновление?
0
Melange
Melange
06 сентября 2018 в 00:51#
Вы играли в R6S? Речь не о скинах, а о двух новых оперативниках с уникальными гаджетами (и оружием), которые серьезно влияют на механику игры и исход сражения. Ремастер тоже условный - одна карта считай новая, одна ремастер. Для тактического шутера это большое обновление. Впрочем, со стороны оно может таковым и не казаться, но это пока не зайдешь в игру.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь