Разработчики Artifact не собираются конкурировать с Hearthstone

Несмотря на то, что многие пользователи называют грядущую карточную игру Artifact прямым конкурентом Hearthstone, сами разработчики так не думают.

В беседе с зарубежным порталом Gameindustry гейм-дизайнер Ричард Гарфилд и программист Джип Барнетт заявили, что несмотря на обилие игр в данном жанре, в мире все еще есть место для новых идей. Например, в Artifact вы сможете напрямую покупать карты у других пользователей на торговой площадке или обмениваться ими. Причем и обычные карты окажутся очень мощными и конкурентоспособными. Гарфилд даже похвалил создателей Hearthstone и сказал, что Valve не хочет конкурировать с ними в том, что они уже хорошо сделали до них, поскольку «в мире есть место и для бриджа, и для покера».

Впрочем, несмотря на все вышесказанное, сравнения с Hearthstone игре не избежать в любом случае. Напомним, что полноценны релиз запланирован на 28 ноября 2018 года для PC. В середине 2019 года проект посетит мобильные платформы.

04 сентября 2018 в 22:59|Artifact | ККИ
Комментарии (2)
quasar
quasar 04 сентября 2018 в 23:13#
Да ладно, дотку вон отжали ж у нерасторопных близов, теперь это, странно как они ммошку "убийцу варкрафта" еще не сделали
0
mail_ru
mail_ru quasar 05 сентября 2018 в 00:42#
ММО-Рпгшка от валва? Я б поиграл.
Думаю, это было бы крайне эпично и очень странно)
А так... Согласен. Глупо говорить о том, что они не будут конкурировать, когда это и есть прямая конкуренция...
Это как в торговых центрах. Заходишь и там целый этаж, макдак, курочка, биг, азиатская кухня, шавермы штук 4, домашняя русская... Вроде бы всё разное, но конкуренция за посетителей есть. Да еще какая! В бой идут и фришные напитки и мороженные и плакатики с акциями... Это естественно :) Лучше чем монополия (имхо кнч)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации