Следующее дополнение для World of Warcraft может отправить игроков на Планету Эфириалов

Интересное|05 сентября 2018 в 12:39| 3 |World of Warcraft, MMORPG

В прошлом месяце состоялся выход дополнения «Битва за Азерот» для MMORPG World of Warcraft, но ни для кого не секрет, что у разработчиков заготовлены идеи и для следующих. Отвечая на вопрос портала xDlate старший продюсер Майкл Байби и художник Элай Кэннон поделились некоторыми мыслями по этому поводу.

Так, Элай заявил, что тематикой нового дополнения, скорее всего, станет война с Владыками Бездны, поскольку все к этому и ведет. А из новых планет нам, возможно, игрокам позволят посетить родину Эфириалов. Информация, конечно, не окончательная, но в последних двух аддонах достаточно часто это упоминается, а в «Битве за Азерот» даже появилась союзная раса Эльфы Бездны. Майкл также подчеркнул, что Эфириалы тесно связаны с данной тематикой и поэтому мы наверняка их увидим в будущем. Впрочем, от дальнейших комментариев он отказался.

С полным интервью вы можете ознакомиться по данной ссылке.

Комментарии (3)
puFiFtic
puFiFtic 05 сентября 2018 в 19:07#
и добавят новую расу сипа будеш играть за мумию
0
Шушик
Шушик 06 сентября 2018 в 09:05#
и панды покажутся вам аутентичными, и будут корабли бороздить пространство, и будут живые бинты наступать на ваши казармы вычищая сотни и тысячи
0
Hon
Hon 08 сентября 2018 в 08:36(изменен 08 сентября 2018 в 08:36)#
а потом они просто возьмут и сделают то, что давно пора было сделать:
Зерги вторгаются в азерот, терраины выступают на стороне альянса и орды, протосы делятся технологиями! АЗЕРОТХАММЕР 40000

кстати эфириалы очень напоминают протосов мутантов
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Интересное|10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Blizzard собрала на продажах питомцев в WoW $2.5 миллиона для благотворительного фонда

Blizzard собрала на продажах питомцев в WoW $2.5 миллиона для благотворительного фонда

Интересное|09 февраля 2017 в 09:19
Blizzard объявила, что в декабре в ходе акции в World of Warcraft заработала $2.5 миллиона на продажах боевого питомца по имени Mischief и его реального плюшевого аналога. По $10 и $25 за штуку соответственно.
Новый геймплей Crazy Justice

Новый геймплей Crazy Justice

Интересное|22 августа 2018 в 09:58
​Создатели грядущего многопользовательского шутера Crazy Justice​​ опубликовали новое видео, демонстрирующее полный матч в режиме «Королевская битва»