Quake Champions — сентябрьский патч добавил аркадные режимы и новую карту

Интересное|06 сентября 2018 в 18:26| 3 |

Многопользовательский шутер от первого лица Quake Champions получил сентябрьское обновление, которое добавило в игру режим Аркады, анонсированный еще в июле этого года. Он состоит из нескольких «фановых» режимов с измененными правилами. На данный момент их четыре, но в будущем список будет пополняться:

  • Горячие ракеты: все чемпионы начинают игру с ракетницами, которые имеют неограниченный боезапас и наносят четверной урон.
  • Загадочный чемпион: начните бой со случайным чемпионом и возрождайтесь за нового персонажа после каждой смерти. Этот режим позволяет сыграть даже за тех чемпионов, которых у вас нет.
  • Командная мгновенная смерть: классическая мясорубка со смертью от одного попадания — теперь и для двух команд из четырех игроков.
  • Нечестивая троица: на карте отсутствует какое-либо оружие. Однако вы начинаете игру с тремя самыми популярными видами оружия Quake — ракетницей, рельсотроном и молнемётом.

Также в игре появилась новая карта Longest Yard, на которой расположены несколько платформ, парящих над клубящейся бездной во владениях древнего бога Волкера. Добавлен скин Грешник для супердробовика из Quake 2. Появилась возможность играть группой даже в одиночных режимах, но каждый участник при этом все равно будет сам за себя. Недостающие игроки в матчах теперь заменяются ботами. Наконец, был обновлен интерфейс выбора режима. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Комментарии (3)
Juc
Juc 06 сентября 2018 в 20:19#
Только вот серваки лежат, постоянно ошибку 107 выдаёт.
0
RoadFly
RoadFly 07 сентября 2018 в 05:10#
Там режим игры против ботов завезли? Потренироваться там, пофаниться. А то захожу в пвп, там тру задроту убивают на спауне сразу как появляешся
0
Orvyn
Orvyn
RoadFly 07 сентября 2018 в 08:50#
Ещё в прошлом патче
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь