Мобильные версии H1Z1 и EverQuest находятся в разработке

Интересное|07 сентября 2018 в 21:14| 0 |

NantWorks объявила о начале сотрудничества с Daybreak Game Company, разработчика и издателя онлайн-игр. В результате этого партнерства была основана компания NantG Mobile для создания мобильных версий игр H1Z1 и EverQuest. Доктор Патрик Сун-Шион, генеральный директор и председатель NantWorks, а также владелец и исполнительный председатель Los Angeles Times, присоединится к совету директоров Daybreak.

«Я рад, что наши программные возможности в NantWorks, а также творческий опыт и инфраструктура NantStudio помогут ускорить разработку в компании Daybreak, история которой восходит к ее истокам из Sony Online Entertainment. Их достижения в развитии игровых технологий внесли большой вклад в эту новую область виртуальных развлечений, и мы рассматриваем это как важный механизм взаимодействия с медиа».

Игра в жанре «Королевская битва» H1Z1 выйдет на мобильных устройствах под названием Z1 Battle Royale и создается на основе PC-версии, но при этом не является прямым портом, как и PUBG Mobile. А вот EverQuest Mobile (название неофициальное) нет никакой информации, поскольку разработка находится лишь на этапе концептов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь