League Of Legends — подробности режима «Одиссея: извлечение» и новый трейлер

Интересное|11 сентября 2018 в 20:28| 0 |

После яркого анонса временного события «Одиссея» для MOBA League Of Legends, компания Riot Games поделилась подробностями нового режима «Одиссея: извлечение», который будет доступен в рамках ивента.

В этом PvE-режиме игрокам предстоит выбирать среди пяти героев с новыми скинами: Ясуо, Джинкс, Сона, Мальфит и Зиггс. Кейн тоже обзаведется тематическим обликом, но в «Одиссее» он выступит в качестве финального босса. Режим имеет собственную прогрессию, так что вы сможете улучшать чемпионов после каждого матча. Кроме того, выполняя специальные испытания, игроки будут получать различные награды, среди которых эмоции, иконки, рамки, сундуки и другое.

Больше подробностей вы можете узнать на официальном сайте игры. А ниже расположен новый трейлер режима.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

Интересное|14 марта 2017 в 10:09
​Riot Games ​открыла в Москве первую киберспортивную арену Континентальной лиги ​League of Legends. Возможно, скоро такие же появятся и в других городах, а пока московские фанаты могут порадоваться этому событию.
Еще немного скидок

Еще немного скидок

Интересное|24 ноября 2016 в 21:25
И еще один небольшой список скидок, который может порадовать фанатов различных многопользовательских проектов:Разработчики Tera предлагают более 100 товаров со