Создатели Guild Wars 2 работают над новой игрой

Интересное|12 сентября 2018 в 09:38| 3 |

Компания ArenaNet была основана в 2000 году и за 18 лет своего существования успела выпустить всего лишь две игры, не считая расширений: Guild Wars и Guild Wars 2. Последняя, к слову, добилась больших успехов, хоть и не была локализована на русский язык. Проект популяризовал модель распространения Buy to Play, которая ранее для MMORPG практически не использовалась.

Судя по всему, разработчики не хотят быть заложниками одной игры, поскольку на сайте greenhouse они открыли новые вакансии, в том числе для создания «новых и более крупных проектов». Разумеется, никаких подробностей нет. Так что нам остается лишь надеяться на то, что это не очередной Battle Royale.

Комментарии (3)
shd13
shd13 12 сентября 2018 в 10:12#
ура. хорошая новость.
где записаться в ждуны?
0
mail_ru
mail_ru 12 сентября 2018 в 12:58#
Не думаю, что этой компании нужен "очередной батл-рояль"... Но и это не ГВ 3, как мне кажется, что ж. Интересно, да...
0
Advokatura
Advokatura 13 сентября 2018 в 12:49#
Отличная новость. В Gw2 были впервые применены масштабные по своему замыслу идеи живого окружающего мира, развитие квестовых цепочек и их случайная активация во время странствий, без всех этих унылых подбеганий к нпс и занятий черти знает чем. Помню как на старте проекта, не смотря на языковой барьер, было довольно внушительное ру комьюнити. Жаль что локализаторы прошли мимо, gw2 спокойно бы держалась в топ 3 ммо.
Будем надеяться что АренаНет в очередной раз выстрелит и порадует нас крутым проектом.
+2
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Интересное|23 ноября 2016 в 22:05
​Фракталы — любите вы их или ненавидите, они были, есть и останутся неотъемлемой частью ​Guild Wars 2. Последний — Nightmare — появился с третьим эпизодом третьего сезона «Живой истории». Сегодня ArenaNet выпустила видео-дневник.
Contra: Return — новая часть классического сайд-скролл шутера приходит на западный рынок

Contra: Return — новая часть классического сайд-скролл шутера приходит на западный рынок

Интересное|30 августа 2018 в 12:24
Два года назад мобильный сайд-скролл шутер Contra: Return вышел в Китае под названием Contra Mobile. Проект основан на классической серии игр, выходивших на