Анонсирована «MOBA следующего поколения» Endless Battle

Компания NetDragon, разработавшая Transformers Online и Heroes Evolved, анонсировала новую игру под названием Endless Battle. Сами разработчики с гордостью описывают проект, как «MOBA следующего поколения».

В игре представлено три типа управления: мышью, клавиатурой и экшен, а камера располагается от третьего лица. Вместо уже заранее заготовленных героев, игрокам предстоит создать собственного персонажа из пяти доступных классов: маг, воин, жрец, ассасин и рыцарь. Их можно кастомизировать под собственный стиль игры, меняя способности и экипировку. Заявлены два режима: Arena (3 vs 3) и Battlefield (10 vs 10).

Больше информации о Endless Battle вы найдете на официальном сайте. Релиз состоится в 27 сентября на PC через сервис Steam.

14 сентября 2018 в 08:01|Endless Battle | MOBA
Комментарии (21)
Nan Wu
Nan Wu 14 сентября 2018 в 08:41#
Смайт, ты ли это?, выйди из тени!
0
Daimus
Daimus Nan Wu 14 сентября 2018 в 09:26#
Есть еще давненько почившая Land of Chaos Online.
0
Aperion
Aperion Daimus 14 сентября 2018 в 13:22#
Я удивлён=).Тоже играли?)
0
SurpriseMFK
SurpriseMFK Daimus 14 сентября 2018 в 13:35#
хехех Loco мне тогда очень нравилась, жаль в массы плохо зашла.
0
Daimus
Daimus Aperion 17 сентября 2018 в 08:12#
Было дело, но из-за весьма кривого туториала и странного баланса между нубами и старичками мне оно не зашло.
0
Daimus
Daimus SurpriseMFK 17 сентября 2018 в 08:13#
Слишком криво местами сделали, плюс на рашке сильно на донат давили.
0
summer
summer 14 сентября 2018 в 08:45#
выглядит как дуэли/замесы с мморпг, я так понимаю будет не меньше 12 кнопок, не считая wasd. я попробую
0
kekckekc
kekckekc summer 14 сентября 2018 в 09:30#
поддерживаю. бональные пвп из ммо с небольшой дороботкой. гдето я это уже видел??
0
AvelCain
AvelCain 14 сентября 2018 в 10:44#
Тупа запихнуть стандартные архитипы из рпг в МОБА...
Раньше китайцы казались более прогрессивными
0
Aeternum
Aeternum 14 сентября 2018 в 14:24#
Ох уж эти MOBA нового поколения которые выпускаются и через 3-4 года закрываются из-за того что не могут обойти LOL и Dota 2....
0
Restor
Restor 14 сентября 2018 в 22:13#
что за говно..
+1
Yastreb
Yastreb 14 сентября 2018 в 22:13#
Есть физика груди, игра топ!!
А по теме, типо отстой полный, или дота 2 где 109 героев или это УГ где их 5 и это типо новое поколение, создание своего персонажа звучит смешно, этот та же внешка или скин, как и везде, а настраивание скилов, ну как бы хилотанкадд ты себе не создашь, да и помнится мне что где то уже было подобное, вроде даже в доте 2, поправьте кто шарит, был там вроде режим когда ты выбираешь перса, а потом скилы ему вешаешь, выбирая из всех доступных, которые есть у других персонажей
0
Balamoot
Balamoot 14 сентября 2018 в 23:45#
MOBA следующего поколения. Это как? было уже и не раз.
0
mail_ru
mail_ru 16 сентября 2018 в 19:57(изменен 16 сентября 2018 в 19:58)#
До релиза не так много времени... Можно будет и глянуть, в принципе.
Думаю, что вся фишка в том, что можно перестроить персонажа прямо во время боя.
Например:
Взял "танка". В лейт-гейме я качал паладина с подхилом, чтобы фармить линию, в мидл-гейме перестроился в инициатор-танка, чтобы выигрывать замес, а в эндгейме - фулл жирный танк с регенирацией... Ну и ассасины аналогично - ганги в лейте заменяются на большее кол-во дпса и станов)
Хз вообщем.
Если это работает не так, то фишки я не заметил... Ну выбрал класс - ну качнул ты как "одного из 109 героев доты" и типо...В чем прикол?) Мог бы и выбрать этого героя) Хз.
Думаю именно в динамической прокачке и должна быть вся фишка... Типо подстраиваться не только как "контр-пик" против варжеских героев, а еще и под этапы игры (ты же не знаешь, что качнут вражеские герои).
Вообщем, ждем 27 сентября...
0
mail_ru
mail_ru 16 сентября 2018 в 20:00#
P.S. Заметил, что тут есть хилер.
Это скорее уж не "Дота или Лол", а ХОТС. Там вроде тоже есть хилеры (именно нормальные хилеры, которых нужно контролить или ассистить, а не просто саппорты) (может кто поправит, я не очень в мобах шарю...)
0
deimos
deimos 16 сентября 2018 в 22:06#
у меня сложилось впечатление,что в смайт,парагон(знаю и менее известные похожие moba типа loco и archeblade ныне мертвые как парагон) -здесь играли единицы,ибо кое кто застрял в прошлом и думает,что на изометрических moba мир клином сошелся.
Какая дота?какой лол?причём тут они?.
Здесь(на видео) вид со спины как в шутерах от 3его лица - это нон таргет система прицеливания,а не изометрическая кликалка.Совсем как бы другая динамика и поведение в бою.
По сути нормальные арены с такой системой прицеливания можно посчитать по пальцам одной руки,а из ныне живых по моему только смайт процветает.И то он давно устарел.
К чему я весь этот текст веду? грань между moba и другими жанрами очень тонкая.Moba следующего поколения - это уже не moba,а другой жанр совсем(который почему то продолжают называть moba).Старая механика гринда крипов по часу,ради 10 минут пвп изживает себя,от неё отказывается всё больше проектов в пользу большего количества пвп и движухи.
Много классов дальнего боя+вид от первого лица - это уже moba близкая к шутерам и зайдёт в основном любителям шутеров.(овервотч и паладинс например)
Много крафта и прокачки,влияющей так или иначе на силу героев ПЕРЕД боем - это уже moba близкая к mmorpg,а значит зайдёт только людям,которым нравится гриндить и доминировать.(старый loco например и целая куча азиатских проектов,не локализованных)
Делаем бои пошаговыми+остальное берём от moba и получаются тактические moba типа atlas reactor и только закрывшийся tango 5.
Делаем эллементы выжывания+moba и получаем новый жанр - moba с королевской битвой.(да та же батл райтс,хотя сейчас везде видимо будут такие режимы пихать,ведь стаду нравится королевская битва)
Все эти игры кардинально разные,но все они "moba".Сейчас любую игру где есть несколько героев со своими скиллами , можно назвать так,вопрос только насколько в конкретно этой будет новых удачных идей,а не наворованных старых.С ходу ассасин похож на вдову из овервотч/скай из паладинс и если разработчики хотят сделать овервотч со своим блэк джеком и шл.. героями,им придётся дать игрокам что то новое и интересное,а не просто выкатить очередной клон.
+1
Aperion
Aperion 17 сентября 2018 в 16:28#
Как всегда одна хе*** и словесный понос, тоже мне аналитик нашёлся ↑
-2
maizan
maizan Aperion 19 сентября 2018 в 00:24#
обоснуй.
0
Aperion
Aperion maizan 19 сентября 2018 в 02:58(изменен 20 сентября 2018 в 12:02)#
Ты бы с начало научился задавать вопросы deimos и как всегда минусы расставляешь налево и на права. Стати да вот и ты протвич "свистун" , как и говорил сидит с несколько аккаунтов, а на других что та там пытается обвинить. Ты бы лучше манерой речи бы на учился и не называл не известных людей быдлам, тролями и агратой. А, то и останешься свистуном ходящим стукачом к начальству. p.s Молодец поставил себе + (Крыса 100%)
0
deimos
deimos Aperion 20 сентября 2018 в 12:44(изменен 20 сентября 2018 в 12:45)#
1. Никому ты не нужен(мне так точно).Я тебя давно рассматриваю как местного тролля,а с такими спорить...
2.Теперь все кто тебе дураку поставит минус мои твинк аккаунты? ты и в правду не в своём уме(я тебе по моему ещё в прошлый раз сказал у меня один аккаунт,но ты глуповат видимо).Тебе написали обоснуй,а ты опять бла бла бла,вот и минус собственно отсюда видимо(говоря твоим гнилым жаргоном свистун ты).Если ты не согласен с написанным пиши в чём я не прав ПО ТВОЕМУ мнению(если оно есть).Я потратил время и рассмотрел жанр moba игр,которые мне интересны,кому надо было тот прочитал,для кого буковок много(вроде тебя) могут не читать под ружьём же никто не заставляет.
3.Я написал своё мнение.Ты не написал ничего по теме.Пришел пёрнул,да ещё и отдельным постом,что бы я тебе не ответил.
4.Не позорься.А то я тебя совсем за дауна принимать начну.
0
Aperion
Aperion deimos 20 сентября 2018 в 12:50#
Свисти, свисти и долга думал как ответить? Удачи тебе двуличная крыса.
p.s Как всегда словесный понос, от мазки и метанием стрелки.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации