Блог разработчиков Mordhau: новые карты, лошади, лучники и многое другое

Интересное|17 сентября 2018 в 11:27| 1 |Mordhau, Интересное, Экшен

Компания Triternion продолжает публиковать новости по многопользовательскому средневековому экшену Mordhau. На этот раз девблог назвали «Дорога к релизу», а значит последние заявленные возможности, похоже, ключевые и скоро нас ожидает старт раннего доступа.

В начале нам рассказывают про стрельбу из лука и арбалета. Разумеется, вести огонь из лука будет сложнее, поскольку он в начале раскачивается, а натянув тетиву посильнее прицел начинает дрожать. Также необходимо учитывать расстояние до объекта, ведь стрелы имеют баллистику. Арбалет в этом плане точнее и больших умений не требует, правда, перезарядка у него гораздо дольше.

Далее следуют лошади. Реализована механика «импульса», как называют её разработчики. Её суть заключается в том, что чем быстрее вы едете, тем больший урон по противнику наносится. Полной неуязвимости лошадь не даёт, вас легко могут сбросить, если ход замедлится. Среди другого транспорта, игроки могут управлять баллистами и катапультами, которые являются головной болью для скоплений противника.

Другими нововведениями являются: новые карты, включая лесные массивы и горные пейзажи, улучшение анимации, характеристики для всего оружия и брони, скины для вашего арсенала, к слову, исторически точные, а также разрушаемость объектов.

Комментарии (1)
ItMeL
ItMeL 17 сентября 2018 в 20:43#
Прям прокаченный chivalry
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Средневековый экшн Mordhau собрал средства на Kickstarter менее, чем за сутки

Средневековый экшн Mordhau собрал средства на Kickstarter менее, чем за сутки

Интересное|12 марта 2017 в 13:32
​Mordhau — это средневековые экшн с большими открытыми сражениями, участием осадных машин и верховой ездой. Проект попросил финансирование на Kickstarter и собрал требуемую сумму $80.000 менее, чем за сутки.