Реворк Торбьорна уже на тестовом сервере

Интересное|22 сентября 2018 в 11:32| 1 |Overwatch, FPS, Shooter

Компания Blizzard, наконец, представила полностью переработанного Торбьорна из многопользовательского шутера Overwatch. Все его способности получили изменения, а некоторые вовсе заменили на новые. В ближайшем будущем обновленный герой появится на основном клиенте, а пока что поиграть за него можно на PTR-сервере.

Так, основной и дополнительный режимы огня немного усилили. Туррель теперь можно ставить дистанционно и она не имеет уровней, а по силе аналогична второму уровню. «Перегрев» стал обычной способностью, но длится меньше и не усиляет туррель. Также Торбьорн обзавелся новой «Ультой», которая выливает раскаленное железо, наносящее массовый урон.

На YouTube-канале был опубликован новый выпуск «Новостей от разработчиков», где Джефф Каплан рассказал подробнее о реворке Торбьорна, а также о будущих изменениях и событиях в игре. Кроме того, предлагаем вам посмотреть видео с демонстрацией обновленных способностей.

Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 22 сентября 2018 в 12:30#
Играл в Овер, еще на самом запуске... И это был мой второй любимый герой (после Крысавчика, конечно же) в Овервотче.
Всегда нравилось, как у твоей команды бомбит от того, что ты топ по дпсу, фрагам и хелпе.
И люди в слюнях орут тебе "Ты ничего не сделал!!! НИЧЕГО!", но у тебя же 3-4 голд медали и это - железная и неоспоримая статистика! Хе-хе...
А еще нравилась физика стрельбы - довольно легко было попадать в голову :)
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Кулак Смерти не будет следующим героем Overwatch

Интересное|20 февраля 2017 в 21:49
Blizzard подорвала все предположения о следующем герое ​Overwatch.​ «24-й герой не тот, о ком вы думаете», — ​написал на форуме руководитель проекта Джефф Каплан. А думали все о Кулаке Смерти (Doomfist).
D.Va. Overwatch. Гайд

D.Va. Overwatch. Гайд

Гайды|11 сентября 2016 в 23:05
Данный гайд предназначен для углубленного ознакомления с персонажем Overwatch D.Va. 19-летная красотка, бывший профессиональный игрок в Starcraft из команды Южной Кореи, решила встать на защиту своей родины.