Шестой сезон в Fortnite стартовал вместе с крупным обновлением

Интересное|27 сентября 2018 в 12:58| 0 |Fortnite, Battle Royale, Coop

В многопользовательском шутере от третьего лица Fortnite начался 6-й сезон. Вместе с этим игра получила патч 6.0.0, приносящий множество нововведений, а любители «Королевской битвы» смогут прикупить новый боевой пропуск за 950 V-баксов с более, чем 100 наград.

В игру был добавлен расходуемый предмет Зловещие камни, который при использовании временно наделяет некоторыми бонусами. Импульсная граната, пистолет-пулемёт с глушителем, лёгкий пулемёт, батут и управляемая взрывчатка были удалены. Также на острове появились 4 новых района, которые вы сможете исследовать. Кроме того, в игре появились питомцы, никак не влияющие на геймплей.

Подбор игроков теперь происходит в зависимости от выбранного устройства ввода. Например, если вы играете на PS4 с клавиатуры и мыши, то и противники будут такими же.

Что касается PvE-режима «Сражение с бурей», то там началось мини-событие «Классная работа», в ходе которого игроки смогут получать награды, выполняя задания. В магазине события появился доступен новый герой — Конструктор МЕГАБАЗЫ Кайл. Также в еженедельный магазин добавлен пистолет-пулемёт «Стартер» и гидравлический молот «Распылитель».

Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fortnite спешит в Китай

Fortnite спешит в Китай

Интересное|24 апреля 2018 в 11:30
После анонса китайских версий Playerunknown`s Battlegrounds​ и H1Z1​, Tencent решила взять под свое крыло еще одну игру в жанре Королевская битва