Новые любопытные скриншоты A:IR: локации, босс, арена для PvP и другие

Интересное|02 октября 2018 в 17:00| 8 |Air, Mmorpg, Интересное

На официальном форуме, посвящённом MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) появились новые любопытные скриншоты с описаниями. Их разработчики опубликовали в качестве извинений за долгое молчание и ожидание (почти 3 месяца).

«Мы осознаем, что многие из вас очень хотят получить представление об A: IR «из первых рук», и мы бы хотели извиниться за то, что заставили вас ждать. Но это, к сожалению, займет ещё некоторое время, пока у нас не будет надлежащей бета-версии, готовой для тестирования».

Ниже предлагаем вам ознакомиться с самими скриншотами и переводом описаний:

Кладбище кораблей архипелага Орбис

Кладбище кораблей — это плавучий остров, на котором находятся остатки разбившихся дирижаблей, отплывавших, чтобы избежать катастрофы.

На архипелаге Орбис не живут люди, потому что там очень сухо и трудно найти воду. Тем не менее, есть сборщики металлолома, которые активно работают в этом районе в поисках частей дирижаблей.

Плавучий остров Утреннее Солнце

Это небольшой плавучий остров, расположенный недалеко от Носгарда. Это место, где люди собрались и основали небольшой город.

Очаг — домашняя зона

В Очаге есть жилой район, где игроки могут поселиться, потратив своё золото. Сам район удобно расположен рядом с охотничьей зоной. Вы конечно можете украсить свое личное пространство в соответствии с вашим вкусом и пригласить друзей посетить дом.

Арена

A:IR предлагает множество видов PvP и эти скриншоты дают представление об арене. Арена это специальная зона, где игроки могут сражаться в дуэли. Там не будет бродячих монстров и вы можете участвовать в боях 1v1, 2v2 или 3v3.

Окраины деревни Сансет — миссия по обороне

Оборона на окраинах деревни Сансет является первой официальной экспедицией для любого ребёнка, который стал взрослым. Вы начинаете с управления дирижаблем и должны проверить, есть ли какие-либо проблемы в небе над поселением. Корабль оснащён мощным пулемётом, который необходимо использовать для уничтожения врагов.

Финальный босс (скриншот ниже) может быть найден на одном из маленьких островов и его необходимо победить «вручную», без помощи орудий дирижабля.

Комментарии (8)
mail_ru
mail_ru 02 октября 2018 в 21:55(изменен 02 октября 2018 в 21:56)#
И вновь "скрины" прошедшие через фотошоп. А так же море бесполезного "трэш толка"...

"игроки могут поселиться, потратив своё золото...конечно можете украсить свое личное пространство в соответствии с вашим вкусом и пригласить друзей посетить дом" , это они чтоль за голд поездку в Лас-Вегас оплатят? Если нет - то это бред, подразумевающий под собой покупку бесполезных "итемов" в виде еды и питья, а так же очередной показ абсолютно одинакового дома с донатным интерьером "но точно не как у всех!".

Полный бред, как "очередной, невероятный рассказ про очередную, уникальную пвп арену" 1 на 1, 2 на 2 и т.д...

Хоть что-то бы новое рассказали, а не про то, что есть везде или уже было точно так же хоть где-то...
+1
Alf331
Alf331 mail_ru 02 октября 2018 в 23:19#
Тк оно и понятно , в настоящее время все игры пребывают в застое , пораждая клонов самих себя , улучшается только немного графика и всё , пока не будет большого прорыва в виртуальной реальности , всё останется такимже.
0
Yastreb
Yastreb Alf331 02 октября 2018 в 23:40#
Тут ты не совсем прав, конечно всем хочется полного погружения, но до него пока далеко, но есть вариант проще но тоже интересный погугли SpatialOS, прикольная технология, некоторые уже начинают работать с ней
0
Yastreb
Yastreb mail_ru 02 октября 2018 в 23:45#
Будь проще, про себя я эту игру называю Блесс ребилд, там есть пара интересных моментов, но в целом, я могу сказать, что именно таким должен был быть Блесс ребилд
0
mail_ru
mail_ru 03 октября 2018 в 22:31#
Долго думал, что сказать про виртуальную реальность, Господа.
Я лично фанат такого аудиокнижного жанра как LITRPG и верю в то, что однажды будет так как говорится в этих прекрасных книгах... Ляжешь в капсулу и вот она - лучшая мморпг в виртуалке с кучей фишек, невероятными квестами, приключениями и... И хренос два я доживу до этого дня... Когда там у нас телепорт обещают?.. От осознания этого - становится надеяться лишь на... На что?.. Мобильные Мморпг, которые заполоняют рынок?.. Или бесконечные клоны со своими батл роялями?.. Не буду я проще, уж простите!
Хочу еще поиграть, ЖИВЫМ, в ПРИЛИЧНУЮ ММОРПГ! Хочу!
-1
MiSa
MiSa 04 октября 2018 в 02:32#
VR-mmo- Ну...лет через 10-15 мб и будет что-то прямо более менее достойное и уже с большой аудиторией, а дальше мы вернемся к истокам можно сказать. в VRMMO можно будет делать все заново из того, что существует уже с десяток лет, но это будет свежо, вы будете жить этим, жить в этом мире, который будет полон всего, что мы видим в аниме, читаем, видим в фильмах, но на месте супергероев будем сами, но тогда игра уже перейдет на новый уровень и как минимум эмоциональный. Хватит силенок взмахнуть мечом в реальности на того, кто даже не обороняется?
Сейчас же AIR батл роялы и прочее просто размножаются невероятно, после Switch в гору пошли мобильные игры, но кому они нужны?) Симулятор доната на кристаллы, дабы твой автобегающий персонаж стал чуточку сильнее? Я вас умоляю.
Знаете, за опыт в 15+ лет в ммо, я понял, что есть те, которые цепляют неизвестно чем, они могут быть простыми, тупыми, кривыми, страшными, но в них возвращаешься за какой-то непонятной твоему сердцу ностальгией и романтикой.
Много воды написал, но для того я и существую в пространстве этого сайта.
Ждать ли чего-то? AOC от мыла - да, будет интересно, но я почти уверен, что все это инновации задушат сами себя и мы получим конечно годную, но не игру на 10 лет. Годную потому что мыло не берет обычно провальные проекты, но оставляет старые и уже провальные типо jade dinasty и PW на просторах, т.к старички кидали туда цены квартир и буду кидать. Каждая игра найдет свою аудиторию и я никого не осуждаю, но действительно того, что стоит ждать - просто нет. Обновление final fantasy, WoW, Aion, Dragon nest, D3 вызывает во мне больше эмоций, чем много эпичных роликов с плагиатом плагиата.
Выговорился, поставил свой старенький, заезженный по комнате стул и отошел от светящейся клавиатуры, дабы оставить вам раздолье для минусования моей воды, моего профиля, моего мнения, споров со мной о том, что Aion корейщина, д3 однообразная, вов старье, драгон нест для пидоров, финалка НИПАНЯТНАЯ НА АНГЛИСКАМ.

Люблю вас.
Ваш: MiSaсуп С:
0
mail_ru
mail_ru MiSa 05 октября 2018 в 21:28#
"Годную потому что мыло не берет обычно провальные проекты, но оставляет старые и уже провальные типо jade dinasty и PW на просторах, т.к старички кидали туда цены квартир и буду кидать."
Сук, даже и сказать нечего, от души брат, до слез. Пожалуй, это вторая самая умная мысль, за месяц (или два) моего пребывания на этом сайте! Давай аську, спишемся!

P.S.
Хоть кто-то не орет "МЫЛО=ДОНАТ", а вкуривает истину, что мыло берет проекты где МОЖНО и НУЖНО будет впаривать этот донат, а значит проект должен быть ПОПУЛЯРНЫМ и ИГРАБЕЛЬНЫМ, что = годным. А старые проекты, мыло, оставляет тупо из-за влитого туда доната и минимальных затрат на обслуживание, иногда давая работу тем группам разработчиков, которые занимаются этим проектом.
Ярчайший пример:
Пиратия. Её закрыли из-за ботов, отсутствие прямого "ПэйТуВина" и не актуального геймплея.
Аллоды. Студия разработки "Аллодс Тим" была перенесена на НОВЫЙ проект - SkyForge. А Аллодами стали заниматься чисто для поддержки, ибо там доната уж точно не меньше чем в pw. (А если судить по графикам - то больше чем в Реве на текущий год. Забавно, да?)
-1
Mitsuomi
Mitsuomi 04 октября 2018 в 12:46#
Боже что ты несешь, на горшок ты ходил 15 лет назад, а не в ммо играл. :trollface:
+1
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сюжетный трейлер A:IR

Сюжетный трейлер A:IR

Интересное|01 декабря 2017 в 10:46
Разработчики ожидаемой MMORPG ​A:IR (Ascent: Infinite Realm) опубликовали новый трейлер, который должен раскрыть некоторые детали сюжета
Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Анонсы|03 ноября 2016 в 10:13
​Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) ​объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA...