Durango - Игровой процесс с G*Star 2015

Интересное|12 ноября 2015 в 14:55| 0 |

Сегодня на корейской выставке G*Star 2015 компания Nexon представила публике Durango - MMORPG с элементами Survival для мобильных платформ. На демонстрационной стенде все желающие могут опробовать игру. Ниже вы найдете ролик с одной из таких игровых сессий, демонстрирующий начало игры и основные моменты геймплея и ролевой составляющей. Для мобильной MMORPG выглядит просто потрясающе!

Разрабатываемая студией What! Durango обладает большим потенциалом для корейского рынка, а зная политику Nexon чуть позже можно ожидать и глобальный релиз на западном рынке.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Durango покажут на Е3 2017

Durango покажут на Е3 2017

Интересное|08 июня 2017 в 14:17
С момента окончания закрытого бета-тестирования Durango прошло много времени. За последние месяцы от разработчиков поступало не так много новостей...
Открыт прием заявок на англоязычную альфу мобильной Survival/MMO Durango

Открыт прием заявок на англоязычную альфу мобильной Survival/MMO Durango

Тесты и Релизы|19 июля 2016 в 21:44
Мы редко пишем про мобильные многопользовательские проекты, но обойти стороной новость про грядущее пре-альфа тестирование англоязычной версии Survival/MMO Durango от компании Nexon было бы неправильно.
Durango - Интервью с руководителем проекта

Durango - Интервью с руководителем проекта

Интервью|09 декабря 2015 в 22:03
Мобильная песочница Durango впервые обратила на себя внимание еще в 2014 году, а в 2015 стала одной из главных звезд на проводимой в Южной Корее международной выставке G*Star 2015. Разработчиком игры выступает филиал и контролируемая Nexon студия What!.
Ultimate Weapon - Демонстрация персонажей и их способностей

Ultimate Weapon - Демонстрация персонажей и их способностей

Интересное|02 ноября 2015 в 22:43
Новая Action/MOBA Ultimate Weapon от компании Perfect World сегодня обзавелась шестью небольшими трейлерами, демонстрирующими персонажей игры и их способности. В настоящее время представлено 5 фракций и 22 героя, но пока продемонстрировано только шесть...