Покажет ли Дэнни Трехо свой мачете на ИгроМире 2018?

Интересное|04 октября 2018 в 13:24| 2 |Игромир 2018, Дэнни Трехо

В московском выставочном центре «Крокус-Экспо» открылась крупнейшая в СНГ игровая выставка ИгроМир 2018. Около 200 тысяч посетителей смогут ознакомиться с привезенными играми в огромном помещении, площадью 26 тысяч квадратных метров. На выставке покажут множество проектов, включая ремейк Resident Evil 2, Devil May Cry 5, а также пройдут финалы турниров по Hearthstone, FIFA 19 и Soul Calibur VI. Полное расписание вы найдете на специальной странице.

Помимо этого, на ИгроМир 2018 приедет знаменитый актер Дэнни Трехо, известный по главной роли в трэш-боевике Мачете. Он презентовал новое событие в мобильном многопользовательском шутере Guns of Boom, в ходе которого игроки получат различные подарки. Игра также будет представлена на мероприятии. Актер планирует не только пообщаться с поклонниками, но и провести фото-сессию и раздать автографы.

Комментарии (2)
mail_ru
mail_ru 04 октября 2018 в 20:33(изменен 04 октября 2018 в 21:17)#
Эх, Дэнни... Знал бы ты, какую дичь рекламируешь... Знал бы... И так же поехал, ведь тебе наверняка совершенно пошпионски пофигу, верно?..
Поиграл я в "guns of boom"... Гранаты платные, хилки платные, рекламы с ревардом - хоть жопой жуй, кругом кнопки "донат донат"... Типичный "Экшн" на мобилке. Мда. Позор жанра! Какой же это экшен-шутер, если автострельба и гранаты за донат?.. В метро, покупая игры от Фаргуса экшона было больше! Да даже в рыбалке больше экшена, чем в этом вашем дичайшем треше...
И ТАКОЕ гавнецо занимает почетные стэнды на ИгроМире, рядом с (пускай и не шедеврами) нормальными играми... Лучше бы отдали его (стэнд) создателям МОРА, им там и ехать то недалеко.
0
MiSa
MiSa 05 октября 2018 в 02:04#
paladins для лишних хромосом.

Когда актер выгорает и фильмы с ним становятся проходными, как в случае с Вудом, но он хоть более менее годный хоррор-закос под layers of fear делает, то начинают рекламить всякий мусор, навроде этого.
Я не понимаю, что за прыжки мобильного гейминга? Да на чем играть то? Айпад? Или играть ради увеличения своего ЭГО, которое еще можно увеличить в отличие от...
Купить себе всякой хрени, подключить к телефону и сидеть с клавой и мышью срубая школьников, которые будут в сотый раз бить свои экраны и будут биты своими мамками?
Чемпионаты по мобильным играм, где естественно без узких глаз и делать нечего.
Я понимаю, что есть те кому нра, понимаю, что есть задроты, но зачем делать из мобильный игры рулетку, зачем делать тотализатор с отвратным интерфейсом, управлением и.т.д.
Такие игры - просто плевок в лица любого адекватного геймера.
Разумеется школьники целыми классами соберутся поиграть в этот шлак, а сам актер со своими трешовыми фильмами хайпанет за счет приезда в москву и сотен тысяч фото в соц.сетях на всех языках.
К играм он естественно имеет непосредственное отношение, только как убийца курочек в автомате с двумя рычажками.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь