В декабре олдскульная MMORPG Legends of Aria выйдет в Steam

Тесты и Релизы|04 октября 2018 в 20:16| 16 |Legends of aria, MMORPG, Sandbox

Спустя множество переносов и дополнительных тестирований разработчики олдскульной MMORPG Legends of Aria определились с датой выхода. Игра появится в стадии раннего доступа Steam 4 декабря 2018 года, а пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут зайти на серверы и начать прокачивать своих персонажей на неделю раньше — 27 ноября. Вот что сказал основатель Citadel Studios Дерек Бринкманн сказал по этому поводу:

«Трудно поверить, что прошло четыре года с тех пор, как началось наше путешествие. С тех пор многое изменилось. Мы ушли от Online-RPG меньших масштабов к разработке крупномасштабной Sandbox-MMORPG, поскольку много лет назад Ultima Online, Dark Age of Camelot и EverQuest впервые заставили нас поверить в жанр. На будущее мы запланировали множество контента и дополнений для Aria, но мы просто рады, наконец, открыть двери и взглянуть на то, что игроки будут делать в нашем мире в декабре этого года»

Ознакомиться с наборами основателя можно на официальном сайте. Скорее всего, региональные цены в Steam для России и стран СНГ будут значительно ниже.

Комментарии (16)
hron
hron 04 октября 2018 в 20:32#
хоть что-то начинает появляться интересное (по крайней мере интересно взглянуть на игру) среди бесконечной лавины королевско-царско-императорских битв, мобав и прочей шелухи.
-1
MiSa
MiSa hron 05 октября 2018 в 01:52#
Ты что смеешься?
Я не понимаю, как вы вообще оставляете комменты, если ваши сведения относительно игр базируются на 2-х-4-х годах.
Это просто очередная песочница, да еще и с дебилистическим видом аля Royal quest.
Там будет доната столько, что даже комментатор ниже округлит свои "собачьи" глаза.
Это очередная игра где работает система pay to win, или вы думаете, что в играх вот с таким вот ракурсом камеры решают руки?
ХТФУ, еще раз ХТФУ!
В таких играх решает не то как ты увернулся мышкой от прокаста, а то как мало ты получил урона стоя в нем.
Еще и крафтовая система какая-то, еще и домики завезут, еще наверное и квестики аля отвратная ультима, или что-нибудь на нее похожее. Сейчас ultima - отвратная, а все олдафги, что фанатели по ней, могут дальше идти и запускать ее на своих 64мб оперативки, а я хочу новую, крутую ммо.
ЧТо там олдскульное то я не понимаю? Да таких игр меньше, чем Bless и подобных, но они есть, существуют и продолжают тянуть бабки за лишний пук в городе.
Горите в аду разрабы таких игр и наборов за 90, блять, долларов. 5000р? Привет, да я лучше себе в более менее 3дшном ТЕСО построю дом на это ,чем буду в изометрии какой-то на кружки векторные смотреть.

Сгорел. Ваш: Misaсуп
0
hron
hron MiSa 05 октября 2018 в 13:16#
действительно, как вы вообще оставляете комменты... столько текста и все в итоге личные фантазии на вольную тему. это может быть и так, а может и совсем наоборот. как я уже написал мне лично интересно посмотреть и попробовать эту игру. и вообще про любую игру можно написать: это просто очередной шутан, это просто очередная рпг... и в чем проблема с камерой? для ровных рук я так понял по твоей логике нужны строго экшен шутаны, где камерой можно вращать как угодно и прыгать во все стороны?)
-1
mail_ru
mail_ru 04 октября 2018 в 21:06(изменен 04 октября 2018 в 21:11)#
"прошло четыре года с тех пор..." "поскольку несколько лет назад Ultima Online", так... Первая, маленькая ложь или первая нотка "пиара" или первый бесполезный намек на будущий "трэш-толк"...
Так и хочется сказать: "Молодой человек, Ультима вышла в 97 году... О каких нескольких лет назад идет речь?..", моооожет быть (или не быть) имелось ввиду, что сей человек "несколько лет назад" играл в Ультиму и тааааак вдохновился, что собрал студию и прям 4 года пилил и пилил... вернее возрождал и возрождал эту игрульку?.. Которая уже вроде как и была... Не понял, вообщем, к чему это было вообще сказано.
Ладно, может я конечно и придираюсь, но... Что-то мне не очень верится, что прям толпень народу пойдет играть в игру со старым графонием и наборами за 90 бачей...
И что прям из этой толпени, 50% будут НЕ фанатами старой игры и 70% НЕ играющими в первый раз...
Впрочем, как говорится - посмотрим.
Лично для меня, просмотр данного видеоролика напомнил старую добрую Гильдию... (the Guild), только переделанную в ммо-рпг. И допиленную. Что ж, если это так - то с удовольствием вольюсь в ряды фанатов, но... Пока смутно представляю, стоит ли оно того, а кота в мешке за 90 бачей можно купить и у майла, ну... Вы поняли о чем я :)
0
bosungco
bosungco mail_ru 05 октября 2018 в 11:06#

"поскольку МНОГО лет назад Ultima Online..."

"поскольку несколько лет назад Ultima Online"

Да что ты, чёрт возьми, такое несешь? Хватит в глаза долбиться.
-1
hron
hron bosungco 05 октября 2018 в 12:28#
если, не ошибаюсь, текст исправили и вначале было "несколько"
+1
mail_ru
mail_ru hron 05 октября 2018 в 14:21(изменен 05 октября 2018 в 14:44)#
Благодарю. Именно так. Текст исправили, но виноват конечно я - человек с ником майл ру. Эх, глупцов на этом сайте... Слишком много, но есть и те - кто умеет читать и не долбиться в глаза, спасибо вам :)
0
mail_ru
mail_ru hron 05 октября 2018 в 14:39(изменен 05 октября 2018 в 14:45)#
Кстати, тот факт, что администрация исправляет новости прочитав посты - одновременно и радует и вызывает немного... Вопросов.
Текст помеченный символом ' " («) ' , обычно, в РУССКОМ языке означает ЦИТАТУ.
Если администрация ммо13 не в состоянии грамотно переводить речь разработчиков/издателей это одно... А если издатель впаривает дичь - это другое. Я человек ленивый, мне просто лень искать оригинальный текст, чтобы докопаться до правды - какое именно слово употреблялось "Много" или "Несколько". Так что поступлю проще:
Доверие к ммо13 -13.
Доверие к этому проекту -13.
Справедливо? Нет. Лениво? Да.
0
Orvyn
Orvyn
mail_ru 07 октября 2018 в 19:43#
В оригинале просто "years ago", просто "годы назад" в контексте звучит не очень
0
ZinaidaBeatdown
ZinaidaBeatdown 05 октября 2018 в 05:39(изменен 05 октября 2018 в 05:42)#
Копия Albion Online, страница с НРД копия страницы Albion Online, даже плащики с такими же гербами и такой же расцветкой, геймплей один в один.
0
AvelCain
AvelCain 05 октября 2018 в 12:01#
Скорее всего ее ждет судьба Альбиона
0
mail_ru
mail_ru AvelCain 05 октября 2018 в 14:53#
А не расскажите, поподробнее?
Единственная инфа которой я владею об этой игре - высокий уровень доната, низкий онлайн (из-за чего невозможно погрузиться в атмосферу опэн-ворлд пвп и собрать пати в данжи) и (как я понял...) отсутствие разнообразия в гринде (иными словами, популярные корейские "сеты" пвп/пве)
Там правда можно было делать свой "Бизнесс" и нанимать игроков на работу?..
0
AvelCain
AvelCain mail_ru 05 октября 2018 в 19:31#
Ну, собственно всё что ты перечислил, кроме доната, т.к. не владею инфой по шопу. Игра же б2п?
0
mail_ru
mail_ru AvelCain 05 октября 2018 в 21:13#
Да, я тоже удивился. Игра сейчас стоит 2к рубасов / 6к пакет
Но судя по комментам из стима - там или слишком дорогой премиум (а без него видимо не комильфо) или еще и шоп есть...
Ну если даже это не так - то не совсем понятно, если честно...
Графоний вроде норм (для такой игры). Если есть уникальные фишки - то это тоже только плюс.
А онлайн... Ну, не секрет, что последние года 2, пиар это такая же основа игры, как и разработка/графоний...
В уже мёртвый проект, пускай и реинкорнацию - лично я не верю, вот если бы они её издали 2 месяца назад, когда не было анонсов от Лост Арка, не был известен локализатор той "игры с кикстартера", чьё имя омрачено "майл ру" (хотя это уже отдельная тема) и не было намеков на релизы в декабре других ммо, лично я бы пошел убивать время в августо-сентябре на Legends of Aria ) НО сейчас... Не спасибо :)
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 05 октября 2018 в 13:00#
Скорее всего - нех еб#ть мозги с этими евро американскими строителями пирамид и нужно идти в Лост Арк.
0
mail_ru
mail_ru ГрустныйЗомби 05 октября 2018 в 14:36#
Забавно звучит "нех еб#ть мозги", когда чтобы в игрушку поиграть, нужно ставить впн, а затем еще иероглифы переводить :)
Впрочем - дело вкуса. Я лично подожду локализацию, куда спешить...
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.