Quake Champions — встречаем нового героя Athena

Интересное|11 октября 2018 в 18:41| 0 |Quake Champions, FPS, Shooter

Многопользовательский шутер от первого лица Quake Champions получил крупное октябрьское обновление, которое добавило в игру нового персонажа по имени Athena. При помощи крюка, имеющего три заряда, она может быстро перемещаться к точке, чтобы совершать маневры. А пассивная способность позволит забираться очень высоко, прыгая с уступов и ступеней.

Также в игру был добавлен новый режим Червоточина. В нем две команды сражаются за один портал-червоточину, а игроки появляются сразу же с полным боезапасом, но без возможности возрождения в течение раунда.

Кроме того, в Quake Champions стартовало временное событие «Червоточина зовет», которое продлится до 31 октября. Участвуя в новом режиме, игроки будут вносить вклад в общий прогресс ивента. Достигнув определенного количества сыгранных матчей, все игроки будут получать награды.

Весь список изменений, а также подробности события, вы можете узнать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Интересное|08 марта 2017 в 19:06
Bethesda поделилась трейлером​ чемпиона Никс, который будет доступен на предстоящем закрытом бета-тестировании ​Quake Champions. По словам разработчиков, она подойдёт тем, кто любит хитрость и скрытность.