Глава студии Round 8 рассказал о классах в Bless Unleashed

Интервью|11 октября 2018 в 21:31| 3 |Bless Unleashed, MMORPG

Разработчики грядущей консольной MMORPG Bless Unleashed, создаваемой на основе вселенной Bless Online, опубликовали новое видео с ответами на вопросы. На этот раз основное внимание было сосредоточено на пяти основных классах, которые появятся в игре вместе с релизом: берсерк, рейнджер, страж, жрец и маг. Также нам рассказали о полевых боссах, с которыми предстоит сразиться игрокам. Мы подготовили перевод на русский язык в виде статьи, но все же предлагаем вам посмотреть и оригинальное видео, поскольку в нем вы найдете много нового геймплея.

В: Можете ли вы рассказать про мир Bless Unleashed?

О: Действия Bless Unleashed происходят в мире, где Боги и люди сосуществуют вместе. Эта история о Богах, которые пытаются убить друг друга. Сюжет также сосредоточен на существе, которое ненавидит тот факт, что оно было создано не для тех целей, и о людях, которым довелось оказаться в эпицентре огромного конфликта.

В: Можете ли вы познакомить нас с классом Берсерк?

О: Берсерк является самым сильным классом, наносящим массовый урон. Его атаки могут быть медленными, но они очень сильные. Когда в этом возникает необходимость, они могут пожертвовать своим здоровьем, чтобы увеличить силу атаки.

В: Можете ли вы познакомить нас с классом Рейнджер?

О: Рейнджер является сильнейшим персонажем в битвах один на один. Издалека он может нанести огромное количество урона. Но если вы подойдете близко к врагу, вы окажетесь в большой опасности. Одним из важнейших аспектов Рейнджера является управление стрелами. В разгар сражения вам придется отступить, чтобы стратегически перезарядить оружие в бою.

В: Можете ли вы познакомить нас с классом Страж?

О: Персонаж класса Страж владеет щитом и мечом. В традиционных MMORPG наличие щита и меча означает, что вы являетесь танком, но в Bless Unleashed мы изменили ситуацию. Вам нужно будет научиться не только ставить блок и контратаковать, но и уклоняться от вражеских ударов. Однако вы быстро найдете баланс между уклонением и защитой, чтобы выиграть время для выполнения контратаки, когда этого недостаточно. Поэтому если вас настигнет мощная атака, у вас всегда будет контроль над тем, как с ней справиться.

В: Можете вы познакомить нас с классом Жрец?

О: Наш класс Жреца в Bless Unleashed довольно похож на лекаря. Но этот персонаж предназначен не только для лечения других игроков. Вы определенно сможете лечить персонажей вокруг вас, и по мере того, как вы будете помогать другим, ваши собственные атаки начнут становиться сильнее.

В: Можете вы познакомить нас с классом Маг?

Класс Мага будет самым сложным из наших пяти доступных классов. Магу предстоит работать с естественно циркулирующим потоком магической силы вокруг него, чтобы использовать всю свою мощь. Делая это, он получат возможность использовать мощные атаки. По сути класс Мага будет действительно зависеть от мастерства игрока. Если вы разовьете свой навык, то получите очень мощный класс. Если же вы этого не сделаете, то он станет для вас очень сложным в управлении.

В: Что представляют из себя полевые боссы и каково их предназначение в Bless Unleashed?

О: Полевые боссы — это самые крупные монстры, с которыми вы столкнетесь, исследуя мир Bless Unleashed. Если у вас получится победить их, то будете вознаграждены редкими предметами, что помогут в вашей прогрессии на протяжении всей игры. Как и следовало ожидать, полевые боссы очень сильны и для победы над ними понадобится более одного человека. Вам может потребоваться до 10 игроков, чтобы убить его! Мы понимаем, что найти группу иногда бывает проблематично, поэтому полевые боссы будут спавниться рядом с заселенными зонами. Таким образом игроки, находящиеся в одной локации, смогут быстро найти группу и убить босса вместе. Однако не думайте о том, что победа над ним будет легкой задачей. Наша система будет динамически корректировать их характеристики, чтобы битвы были интересными. Поэтому, если вы попытаетесь напасть на полевого босса с целой кучей людей, это не обязательно будет означать, что вам будет легче их убить.

__

Читайте также предыдущее интервью: Ключевые особенности Bless Unleashed

Комментарии (3)
Yastreb
Yastreb 11 октября 2018 в 23:07#
я требую, что бы человеку, который играл на всех версиях Блесса выдали медаль
0
Sakhalin
Sakhalin Yastreb 12 октября 2018 в 07:32#
я скажу тебе больше - есть еще кто играет в нее - и по правде крутая игруха онлайн стабильный пусть 500 но он есть PVP не так много но кастры хватает - сейчас релиз и бесплатная может еще подтянется народ кароче не умерло еще сие творение ))

PS медаль мне ))
+1
Yastreb
Yastreb Sakhalin 12 октября 2018 в 11:21#
Сама игра согласен, не плоха, хорошая идея, хороший дизайн, северный остров просто шикарен, но разрабы ленивые м*даки, они могли сделать хорошую игру, но...
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь