Состоялся официальный релиз Call of Duty: Black Ops 4

Тесты и Релизы|12 октября 2018 в 07:00| 0 |Call of Duty Black Ops 4, FPS, Shooter

Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops 4 добрался до релиза на всех трех заявленных платформах. В этом году за новую часть серии отвечает компания Treyarch, и она решила сделать игру полностью многопользовательской, избавившись от традиционной одиночной кампании. Black Ops 4 состоит из трех основных модулей:

  • Командное PvP — классические командные схватки вернутся в новую часть с некоторыми изменениями. В игру вернулись знакомые герои, каждый из которых обладает собственными особенностями, но также появились и новые. Здоровье было увеличено и теперь убийство врага занимает чуть больше времени. А мини-карта обзавелась неким подобием «тумана войны» из RTS.
  • Зомби-режим — по традиции в игре будет присутствовать и кооперативный режим для сражений против оживших мертвецов, но в этот раз создатели уделили еще больше внимания данному модулю. Игроки могут оценить три полноценные кампании: «IX», «Рейс отчаяния» и «Кровь мертвецов». Последняя, к слову, является ремейком карты карты Mob of the Dead для Call of Duty: Black Ops 2.
  • Затмение — впервые в серии Call of Duty, в игре появился режим «Королевская битва». По канонам жанра, на большой локации десантируется сотня игроков, а в конце выживает только один. Поиски лута, сужающаяся зона и другие особенности баттл-роялей прилагаются. Из особенностей стоит отметить динамичный геймплей, наличие перков и присутствие зомби в специальных зонах.

Напомним, что компьютерная версия Call of Duty: Black Ops 4 распространяется эксклюзивно через сервис Blizzard Battle.Net.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь