Lost Ark — письмо Риши про контент для новичков

На официальном сайте Lost Ark было опубликовано новое письмо Риши. В основном в нем говорится о контенте, который будет доступен новичкам, впервые запустившим игру. Вы узнаете о процессе создания персонажа, прохождении пролога, улучшении класса, гильдиях и другом. Все это сопровождается наглядными скриншотами от разработчиков. Портал MMO13.ru подготовил для вас перевод основной части на русский язык.

Создание персонажа

Прежде чем начать свое приключение, в первую очередь вам предстоит создать своего персонажа. В настоящее время Lost Ark предлагает 4 базовых класса: воин, боец, охотник и маг. В последствие вы сможете перейти к более широкому выбору улучшенных классов. Каждый из них имеет свои уникальные характеристики, поэтому вам стоит хорошенько подумать над своим первым персонажем.

После выбора класса, вы можете настроить внешний вид по вашему вкусу при помощи ползунков, изменяя все мелкие детали лица персонажа. Также у вас будет возможность получить внешность случайным образом!

Пролог и улучшение класса

Какой бы класс вы ни выбрали, вы стартуете с пролога. Все 4 класса начинают путь на разных континентах, предлагающих собственный уникальный пролог, который объясняет бэкграунд каждого из классов. Например, маг начинает с локации Lohendell, где ему предстоит подготовиться к специальному ритуалу.

Ели у вас возникли трудности с поиском места для выполнения квестов, вы сможете нажать Tab, чтобы отобразить мини-карту. Вы также можете изменить горячие клавиши, если вам не нравится настройки по умолчанию.

Новички в Lost Ark должны убедиться, что они завершат пролог, поскольку он обучает основным игровым механикам. Прохождение не займет много времени, но искатели приключений, которые хотят начать свое путешествие как можно скорее, смогут пропустить пролог.

Пролог предназначен для того, чтобы довести пользователя до 10 уровня, который необходим для улучшения класса. Как только пользователь достигнет определенного этапа в прологе, оставшуюся часть можно будет пропустить, но вместе с этим вы пропустите и специальные награды, получаемые за прохождение пролога. Кроме того, как только вы завершите пролог определенным базовым персонажем, каждый раз, создавая нового персонажа того же класса, вы сможете полностью его пропустить. На первых этапах пролога игра учит навыкам «уклонение» и «подняться», которые очень важны для геймплея Lost Ark.

Все классы могут использовать умения «уклонение» и «подняться» через клавишу пробела. В обычных ситуациях нажатие на пробел приводит к применению навыка «уклонение», в то время как навык «подняться» можно использовать, когда вас сбили с ног после удара врага. Некоторые классы могут применять уклонение два раза подряд (например, fighter), а еще есть классы, которые прыгают назад, а не в указанном направлении (например, warlord).

После завершения пролога вас перенесут в Trishion. Там вас встретит NPC по имени Beatris, которая поможет вам выбрать свою судьбу (улучшение класса, грубо говоря - подкласс). В будущем вы будете часто возвращаться в Trishion, поэтому вам следует лучше познакомиться с Beatris.

На основе выбранного базового класса можно выбрать одно из нескольких улучшений класса. У вас могут возникнуть проблемы с выбором вашей «судьбы», но не волнуйтесь – вы сможете протестировать каждое из улучшений класса, прежде чем принять решение.

Тем не менее, вам не позволят вернуться и сменить класс после выбора, так что будьте внимательны!

Начало приключения

После улучшения класса вы будете отправлены в город Leonhardt, расположенный на континенте Artemiis. В этом городе вы впервые встретитесь с другими игроками Lost Ark. Однако, поскольку вы завершили улучшение класса, вы заметите, что в пользовательском интерфейсе произошли некоторые изменения. Навыки, с которыми вы познакомились во время пролога, теперь вовсе исчезли.

Остальная часть этого раздела состоит из базового обучения пользовательского интерфейса, настроек управления, карты мира, хола (точки телепорта), доски истории (страница с достижениями), характеристик персонажей, способностей, триподов, индивидуальных навыков и системы дружбы.

Мирные навыки и гильдии

После завершения квестов на Leonhardt, вы отправитесь в Luteran. В данном регионе вам предстоит направиться в город Lakebar, где вас познакомят с навыками. NPC в этом городе обучат вас различными мирными навыками, такими как добыча ресурсов, рыболовство, сбор трав и так далее. Материалы, которые вы получаете благодаря мирным навыкам, позволят вам не только готовить пищу, но и создавать расходуемые предметы для боя, оружие, броню и другое.

Существуют отдельные зоны, как Platinum fields, которые мы создали специально для того, чтобы искатели приключений могли наслаждаться мирными делами.

После того, как вы завершите сюжетный акт Wall of Glory, в котором вам нужно помочь принцу Sillian вернуть Luteran, вы сможете создать гильдию. Несмотря на то, что игра в одиночку тоже является довольно веселым занятием, предлагаем вам попробовать присоединиться к существующей гильдии или создать собственную, если вам станет слишком одиноко.

Этот огромный морской мир!

Став героем Luteran, ваши приключения продолжаются! Пришло время попрощаться с Luteran и отправиться на новый континент. В Lost Ark существует множество различных типов кораблей, которые предложат уникальную эстетику и преимущества.

Вы начнете с корабля Astoc, но откроете еще больше видов по мере продвижения прогресса в ваших приключениях. Кроме того, вы сможете улучшать уже имеющиеся корабли, которые вы так полюбили.

Совет! Если вы соберетесь отправиться на континенты, которые уже посетили, то можете использовать Liner, расположенные в гавани каждого континента. Liner автоматически отправит вас на выбранный континент за небольшую плату.

Мореплавание в Lost Ark - это не просто способ для путешествия, это отдельное приключение! На воде вы можете найти множество точек для исследования и острова, обладающие уникальными особенностями. Но ваше плавание начнется именно в гавани Luteran.

Прежде чем отправиться в путь, вы не знаете, с какими опасностями столкнетесь, или как долго вы задержитесь в море, поэтому важно проверять статус вашего корабля (например, проверка прочности, членов экипажа и знания о пункте назначения).

Остальная часть этого раздела состоит из обучения морскому контенту, в том числе кораблекрушениям, экипажам, опасным зонам и кораблям-призракам.

На данный момент в Lost Ark есть два моря: Gienna Sea, где путешественники побывают во время прохождения истории, и Polkion Sea, отделенный от Gienna Sea барьером. Барьер создан из сильной маны, и вы не сможете его разрушить, пока не станете сильнее. Однако, как только вы достаточно продвинетесь по сюжету, вы сможете отправиться на Island of Wisdom, расположенный в море, где узнаете, как прорваться через барьер. Во время вашего путешествия вы также сможете получать карты сокровищ, указывающие на районы, доступные только в море.

На этом письмо Риши заканчивается. Напоследок предлагаем вам посмотреть два рекламные TV-ролика, которые опубликовали разработчики на официальном YouTube-канале.

13 октября 2018 в 19:53|Lost Ark | MMORPG
Комментарии (25)
Yastreb
Yastreb 13 октября 2018 в 20:24#
Рояль на маяке, это полюбому отсылка к To the moon
0
barada2010
barada2010 13 октября 2018 в 21:20#
очень человекоориентировочные посты этот Риша делает. Сразу какое-то доверие к проекту вырабатывается
0
Aperion
Aperion 14 октября 2018 в 08:36#
Для меня не чё нового
0
mail_ru
mail_ru Aperion 14 октября 2018 в 10:35#
Я просто оставлю это тут, так как полностью согласен
-1
Arklost
Arklost Aperion 14 октября 2018 в 14:28(изменен 14 октября 2018 в 14:29)#
Может через 100 лет выйдет наконец игра, отвечающим твоим требованиям, жди.
+2
Aperion
Aperion Arklost 14 октября 2018 в 14:33#
Видимо ты неправильно понял меня. Я уже играл в это игру и все 3 збт и для меня эта новость не чё не даст. Если чё она для новичков.
+1
Arklost
Arklost Aperion 14 октября 2018 в 14:39(изменен 14 октября 2018 в 14:49)#
На первый взгляд показалось, что в жанре ММОРПГ ничего нового, к чему товарищ mail_ru подписался.
-1
Aperion
Aperion Arklost 14 октября 2018 в 14:52#
Видимо тоже меня не параллельно понял xD
0
mail_ru
mail_ru Arklost 23 октября 2018 в 14:30#
Внезапно.
Я вообще-то тоже имел ввиду новость... Да и как бы это очевидно, не?)
0
AHrEJl
AHrEJl 14 октября 2018 в 11:15#
почтальйоны, когда глобалка будет?
+1
puFiFtic
puFiFtic 14 октября 2018 в 17:19#
читал зайд как на китай сервере играть ..... кароче жду ингл версии игры похрен что придется ждать года 2-3 ето проще чем проти 10кругов ада гайда регистрации на китайском сервере))
0
Aperion
Aperion puFiFtic 14 октября 2018 в 17:42#
Купить аккаунт и с качать клиент. Всё больше не каких действий не нужна. Ах да дождаться ещё 7 ноября.
0
puFiFtic
puFiFtic Aperion 15 октября 2018 в 17:23#
а ты незабыл про привязку к мобильному оператору их региона, почту их региона и активацую почты их региона через мобильного оператора
пс
ну както так а после тебе на мобильный приходить ключ октивации игры и акаунта на почту(все другие операторы и регионы в бане по умолчанию)
0
Aperion
Aperion puFiFtic 16 октября 2018 в 06:22#
Извини, но это полная хер** что ты сейчас сказал. Купил аккаунт (obtgame.com) поменял пароль и так же поменял пароль на почте. Аккаунт уже живёт с 2 збт, а на newgameway.com не когда не покупай аккаунты.
0
Melange
Melange
Aperion 17 октября 2018 в 18:25(изменен 17 октября 2018 в 18:26)#
А что с ними не так? Мы у них не раз брали, вроде не было проблем. Да и в давнишние годы, когда обтгейма еще не было, брал у NGW. Тогда еще 3zoom был. :)
0
puFiFtic
puFiFtic Aperion 17 октября 2018 в 18:57#
амы вопше ободной итойже игере говарим
0
Aperion
Aperion Melange 18 октября 2018 в 02:06#
Раньше я тоже брал, но потом в аккаунтах пароль менялся либо страховой номер убирали. Так что сам аккаунт проживал очень мало и даже года не бывало. После этого пробовал на obtgame и вроде бы не плоха, а сами аккаунты долга живут=)
0
Aperion
Aperion puFiFtic 18 октября 2018 в 02:07#
Вроде бы говорим про Lost Ark =)
0
puFiFtic
puFiFtic Aperion 19 октября 2018 в 19:01#
ну так там бан айпи если ты не с их региона играеш(корейскоее)
0
Aperion
Aperion puFiFtic 20 октября 2018 в 11:31#
Погоди ну это уже другой вопрос. Короче давай я тебе всё расскажу подробней.
1) Аккаунт ты можешь купить он уже проверены, если чё гарантию они представляю.
2) Я аккаунт покупал на 2 збт и когда делал регистрацию на збт менял конечно ip через vpn (мой аккаунт живой и нет блокировки)
3) Блокировку получить очень редкий сучий (если ты аккуратный)
4) Играть нужна только через vpn
5) Нужна купить аккаунт - подготовить vpn - потом скачать клиент.

p.s Вот и вся работа.
0
puFiFtic
puFiFtic Aperion 21 октября 2018 в 15:59#
стока гемара ..... длятого чтоб 1 попробовать даеше и методом тыка играть
пс
да нунафиг я подожду евро оф накроняк американские сервера(с англ хоть и туго но проше чем с китайским)
+ постояно вкл выкл впн(чесно я даж иногда туплю на вк забываю включть его) а про игру ваше буду психовать
0
Aperion
Aperion puFiFtic 22 октября 2018 в 03:38#
Думаю на англ тоже будит блокировка по ip xD
0
puFiFtic
puFiFtic Aperion 24 октября 2018 в 15:51#
не уверен (даже если и будет то там не требуется много химичить и пинг не падает)
0
Aperion
Aperion puFiFtic 24 октября 2018 в 16:22#
Ну насчёт пигна мне удобно Китай, Корея, Япония . Ну кто живёт рядом с Европой конечно лучше там играть. Насчёт vpn там толком и нету заморочек бесплатный или платный всё просто. Завтра клиент качать дают=)
+1
puFiFtic
puFiFtic Aperion 25 октября 2018 в 14:07#
ну я буду ждать атхен или д2 готовую на рускам языке и с рус озвучкой)) а лост пусь ешо допиливают
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации