PvE-режим Fortnite не станет бесплатным в 2018 году

В то время, как в «Королевскую битву» Fortnite могут поиграть все желающие, для доступа к PvE-режиму все еще необходимо купить один из наборов основателя. Ожидалось, что «Сражение с бурей» станет бесплатным уже в этом году, но разработчики опубликовали статью с планами на будущее, в котором говорится о том, что произойдет этот только в 2019 году.

Epic Games планирует внести множество глобальных изменений, прежде чем представить режим более широкой публике. Компания считает, что проект к этому все еще не готов. Для того, чтобы поблагодарить всех основателей, пользователи, зашедшие во время события «Кошмары», получат в подарок двух героев: Зомби Джоунси и Костлявую леди Рамирес. Ну, а если вы еще не купили игру, то на этой неделе наборы будут продаваться со скидкой 50%.

Разработчики намерены полностью переделать интерфейс, сделав его красивее и удобнее. Меню станет выглядеть более компактно и стильно, а перемещаться по нему станет легче. Система развития героев также претерпит значительные изменения, поэтому нынешние игроки получат компенсацию. Дополнительных героев станет не два, а пять, что откроет больше возможностей при их размещении. Больше подробностей о вышеперечисленных нововведениях создатели обещают раскрыть в скором времени.

22 октября 2018 в 16:12|Fortnite | Coop | Action
Комментарии (3)
Kawaguchi
Kawaguchi 22 октября 2018 в 17:15#
Боже, сколько им денег ещё нужно? Ведь, ещё в прошлом году был слушок, что сделают бесплатным из-за того, что он непопулярен...
0
RoadFly
RoadFly 22 октября 2018 в 18:05(изменён)#
Хочу попробовать Пве ибо Пвп мне не понр
0
mail_ru
mail_ru 22 октября 2018 в 23:10#
Пве режим многих оттолкнул от Фортнайта еще в 17 году. Потом вышел фришный батл рояль - стал популярным и 90% игроков тех, кто играет исключительно в Батл-Рояль Фортнайта вовсе не играли в ПВЕ Фортнайт.
Бесплатным он станет, когда дойка бай-ту-плеем не будет приносить дохода)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации