Trion Worlds продана компании Gamigo

Подтвердив многочисленные слухи, которые начали появляться совсем недавно, Trion Worlds объявила о переходе к Gamigo Group. В кратком пресс-релизе говорится о том, что не все сотрудники получат новое место работы. Тем не менее, компания заверила, что все игры продолжат работу без каких-либо проблем и отключений серверов (привет, Black Desert!).

Trion Worlds наиболее известна разработкой MMORPG Rift, которая начинала свой путь по подписочной моделе в 2011 году, а затем в 2013 году перешла на Free to Play. Компания также выпустила такие проекты, как Atlas Reactor, Trove и Defiance 2050. Помимо этого, они издают MMORPG ArcheAge на западном рынке.

Gamigo — это компания, базирующаяся в Европе, наиболее известная изданием Grand Fantasia и Last Chaos. Компания приобрела конкурирующий игровой портал Aeria Games в 2016 году. Ранее Gamigo купила активы ныне не существующего североамериканского портала Outspark. С его активным послужным списком, можно с уверенностью предположить, что Trion не будет последним приобретением Gamigo.

Trion Worlds продана компании Gamigo 212577

23 октября 2018 в 08:59|Trion Worlds | Gamigo | MMORPG
Комментарии (2)
Jay
Jay 23 октября 2018 в 09:16#
"которая начинала свой путь по подписочной моделе в 2018 году, а затем в 2013 году перешла на Free to Play." прошу прощения это как?)
+1
mail_ru
mail_ru 23 октября 2018 в 14:29#
Вот и пришло время Триончика, отправится в новый, будем надеяться, лучший путь. Спасибо вам за ваши игры. Во многие я поиграл, почти все мне понравились.
Надеюсь, это еще один шаг к светлому будущему... Будущему НЕ мобильных ммо, НЕ очередных батл-роялей и НЕ типичных моба игр.
-2
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации