ГВИНТ добрался до релиза вместе с крупным обновлением и одиночной кампанией

Коллекционная карточная игра ГВИНТ покинула стадию открытого бета-тестирования, но пока что только на PC. Релизная версия получила крупное обновление «Homecoming», а также обзавелась полноценной одиночной кампанией, прохождение которой занимает около 30 часов.

Игровой процесс претерпел значительные изменения. Например, рядов у каждого игрока теперь по 2, а количество заменяемых карт зависит от выбранного лидера и очередности хода. Некоторые карты имеют разные бонусные эффекты в зависимости от рядов, на которых они находятся. Кроме того, при составлении колоды вам придется следить за ее «силой», поскольку она не может быть выше определенного значения. А вот серебряных карт вы больше не уведите — они убраны за ненадобностью.

Одиночная кампания «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» доступна только за реальные деньги. Купить ее можно на официальном сайте за 999 рублей. Оценить обновление и «сюжетку» можно на PC через сервис GOG. Версия для Xbox One, PlayStation 4 и Windows 10 выйдет 4 декабря 2018 года.

23 октября 2018 в 16:09|ГВИНТ | ККИ
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В ГВИНТ добавят Арену

В ГВИНТ добавят Арену

14 февраля 2018 в 12:54
​На прошедшей прямой трансляции разработчики карточной игры ​ГВИНТ представили новый режим, тизер которого был опубликован ранее

Следующие публикации

Предыдущие публикации