Пользователи разгромили мобильную Red Alert Online

Меньше недели прошло с момента релиза мобильной стратегии Red Alert Online. Проект сильно отличается оригинальной серии Command and Conquer: Red Alert на PC и представляет собой градостроительный симулятор с возможностью нападать на базы других игроков.

Не нужно быть экстрасенсом для того, чтобы понять: подобное перевоплощение не сильно понравилось игрокам, и особенно — фанатам франшизы. В китайском магазине приложений TapTap, где распространяется данная игра, подавляющее большинство пользователей крайне негативно высказались о новинке. На момент написания новости, Red Alert Online имеет оценку 1.3 балла из 10 на основе почти 5000 отзывов.

Это самый настоящий провал, поэтому если проект так и не доберется до западного рынка, то вряд ли кто-то расстроится. Впрочем, Command and Conquer: Rivals, которая сейчас находится в стадии пробного запуска, также получает нелестные отзывы от тех, кто уже успел поиграть.

23 октября 2018 в 18:07|Red Alert Online | RTS | Mobile
Комментарии (1)
mail_ru
mail_ru 24 октября 2018 в 09:31#
"Не нужно быть экстрасенсом" , да уж. К счастью, китайцы оказались действительно умными и полностью оправдали мои ожидания, насчет этого клона, порочащего имя одной из легендарных стратегий детства. Молодцы китайцы.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации