В PUBG добавили новое оружие и режим

PC-версия популярного «баттл-рояля» Playerunknown`s Battlegrounds получила очередное обновление под номером 23. Оно добавило в игру новое оружие Skorpion, имеющее два режима стрельбы: автоматический и одиночными.

Другим немаловажным нововведением стал режим событий «Война»: Завоевание. В нем два взвода по 50 человек должны захватывать точки на карте для завоевания превосходства. Команда начинает получать очки, как только захватывает точку. Игроки с наибольшим количеством очков одерживают победу.

Также разработчики прислушались к отзывам и изменили новый визуальный стиль синей зоны, появившийся в предыдущем патче. Игроки и популярные стримеры часто жаловались, что из-за плохой видимости было сложно караулить отстающих. Теперь же кемперы могут ликовать — убивать игроков за зоной станет намного проще!

24 октября 2018 в 17:15|PlayerUnknowns Battlegrounds | PUBG | Battle Royale
Комментарии (4)
mail_ru
mail_ru 24 октября 2018 в 19:54#
"В нем два взвода по 50 человек должны захватывать точки на карте для завоевания превосходства."

Я кнч, может ошибаюсь, но у фортнайта подобная "Потасовка" была еще во времена, когда фортнайт только набирал популярность... Год назад?.. Два? Я хрен его знает, ибо это было ТАК ДАВНО, что уже и не вспомнить...
0
Orvyn
Orvyn
mail_ru 24 октября 2018 в 20:07#
Этот режим, скорее, из Battlefield - нужно захватывать точки, чтобы команде начислялись очки. В Fortnite же классический баттл-рояль, с тем лишь отличием, что там две команды по 50 человек.
0
Иваныч
Иваныч mail_ru 26 октября 2018 в 12:49#
ошибаешься, батлрояль фортнайт вышел в 2018. Фортнайт как кооп игра в 2017. Какие ты там два года увидел не ясно.
0
mail_ru
mail_ru Иваныч 26 октября 2018 в 14:02#
Ну если уж совсем прикапываться, то начнем с того, что бр фортнайт вышел в 2017...Уже более, чем год назад) Ибо в январе (начале) 2018 пабг судился с фортнайтовцами... Что касается 2 лет - тут я кнч перебрал, эт да, ну не фанат я фортнуйта, не фанат...
Но сути дела не меняет, такой режим там был. Да и как ранее сказал Orvyn, он был еще и в BattleField'e, вообщем то, режим кнч интересный, но удивительно, что его ввели столь поздно.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации