В Bless Unleashed не будет русского языка

Несмотря на то, что MMORPG Bless, перезапущенная в сервисе Steam, не пользуется особой популярностью среди геймеров, студия Round 8 продолжает трудиться над новым проектом во вселенной, который будет известен под названием Bless Unleashed. Разумеется, многим было бы приятнее играть на родном языке, поэтому мы решили напрямую спросить у разработчиков о наличии русского языка через официальную группу Facebook и вот, что нам ответили:

«Наш план заключается в том, чтобы запустить игру только на английском языке, а затем мы будем решать, на какие другие языки стоит перевести, как только увидим, в каких именно частях мира преобладает наше сообщество»

Другими словами, если вы хотите видеть русский язык в новой Bless, то играйте больше. Правда, складывается такое ощущение, что разработчики путают причину со следствием. Ведь отсутствие локализации как раз отторгнет русскоязычное комьюнити.

Напомним, что изначально Bless Unleashed выйдет только на Xbox One, но в будущем игра может появиться и на других платформах.

01 ноября 2018 в 08:13|Bless Unleashed | MMORPG
Комментарии (4)
gabber
gabber 01 ноября 2018 в 12:07(изменен 01 ноября 2018 в 14:23)#
Несмотря на то, что MMORPG Bless Unleashed, перезапущенная в сервисе Steam - небольшая ошибочка, а так все ок, посмотрим, возможно переход с уе3 на уе4 и другая команда пойдут на пользу игре.
0
Orvyn
Orvyn
gabber 01 ноября 2018 в 12:10#
Не ту ссылку прикрепил)
0
vs013
vs013 03 ноября 2018 в 02:36#
Да им просто не нужны деньги, раз русский язык не хотят делать. Ну ведь провал же у Блесса, казалось бы, надо по крупинкам собирать игроков и кочующие по играм гильдии. Но нет, не хотят. Загадочная корейская душа или просто дебилы?
+1
Antiko
Antiko 05 ноября 2018 в 11:31#
а я играю в новый блесс и мне все нравиться, хз как у остальных, но по сравнению с ру стало куда меньше просадок фпс. Здесь скорее другой вопрос, будут ли разрабы пилить дальше контент после релиза всего, что уже давно сделано.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации