Путешествие в мир Astellia

Компания Nexon опубликовала на YouTube-канале новый ролик, посвященный MMORPG с элементами карточной игры Astellia. Называется он «Путешествие в мир Astellia» и демонстрирует различные локации, на которых предстоит побывать игрокам, в сочетании с приятным саундтреком.

Недостатком данного видео является то, что оно состоит из статичных изображений и не показывает кадры игрового процесса. Если вы хотите посмотреть на реальный геймплей, то предлагаем обратить внимание на записи с прошедшего корейского закрытого бета-тестирования. Им уже больше года, но общее представление сложить можно.

Напомним, что в России ЗБТ стартует в начале 2019 года, а издателем станет компания GameNet.

02 ноября 2018 в 14:23|Astellia | MMORPG
Комментарии (9)
Yastreb
Yastreb 02 ноября 2018 в 14:36#
скриншоты красивые, но игра все равно гавно, и в ней на данный момент нет элементов карточной игры
+1
mail_ru
mail_ru Yastreb 02 ноября 2018 в 23:52#
Ну, что поделать... Такова судьба Астелии... У неё мало шансов изначально, особенно у нас в стране, ибо логотип гейнета испоганил её судьбу, еще даже до локализации самой игры) И как бы не было парадоксально - игра не в чем не виновата... И возможно(!) на самом деле, очень даже хороша (конечно, в этом я сильно сомневаюсь...)
-1
Pu3Ho
Pu3Ho mail_ru 04 ноября 2018 в 16:08#
Любой лохализатор лучше чем мыло, хотя бы остаётся надежда что её не убьют донатом.
-1
mail_ru
mail_ru Pu3Ho 04 ноября 2018 в 22:45(изменен 04 ноября 2018 в 22:46)#
Типичные слепые котики - видно сразу, что родились в Ру-Ммо недавно и всё бьются и бьются в коробку, совершенно не видя то, что происходит вокруг :)
Ничего. Однажды вы откроете свои глазки...

История с БДО - это лишь маленькая частица. И как показала практика (и ринзо тому пример) - как бы русские народ не на*бывали - они всё равно схавают это снова (правильно писали под новостью комменты).
-2
Pu3Ho
Pu3Ho mail_ru 05 ноября 2018 в 08:25(изменен 05 ноября 2018 в 08:27)#
Что за хуйню ты высрал? По факту : у гейнета было всего 2 крупных фейла - на старте БДО с B2P серваком и в конце лицензии всё той же БДО. Мыло же в свою очередь убило донатом/отратительной поддержкой игры/ абсолютно всё к чему оно прикасалось, и не дай бог этим инвалидам, еще хоть раз в жизни какой либо серьёзный проект, мне до сих пор жалко Реву - она подобного не заслуживала. Что то не припоминаю подобных ачивок за гейнетом, просвяти если знаешь(там еще был какой то высер про открытие глаз видимо в сторону самого себя).

Теперь по поводу "в ру ммо ты не давно"... мальчик, ты под столом еще ползал, когда я играл в Ультиму/Mu Online, давай ты просто перестанешь судить всё по себе с твоими скудными познаниями в играх(и судя по всему, с очень серьёзными проблемами с восприятием реальности), и высирать свой основанный на "я так сказал" бред, без единого аргумента в твою пользу, спасибо.
-2
ElHefe
ElHefe Pu3Ho 05 ноября 2018 в 12:41#
По фатку? По какому факту? Ты забыл про блок региональный ip ? Чудо с рейтами на опыт в начале игры? А ещё на п2п нюансик с проточкой шмота?
0
Pu3Ho
Pu3Ho ElHefe 05 ноября 2018 в 13:49(изменен 05 ноября 2018 в 13:49)#
Айпи блок запросили Kakao Games, гейнет тут не причем. Чудо с рейтами на опыт - обычный баг который быстро исправили, тебе перечислить всё сломанное в скайфордже/реве?(в случае с ревой даже перечислять не надо, до сих пустые строки/иероглифы вместо перевода((самое банальное не могут сделать)) не говоря уже обо всём остальном). По поводу п2п - ни ебу, там нет нормальных игроков которые хоть что то из себя представляют.
0
mail_ru
mail_ru Pu3Ho 05 ноября 2018 в 18:43#
Очередного ребеночка обидел( Ох, нет, опять заминусуют :(
Пост читать не стал - слишком много негатива, да и вообщем-то в предыдущем я всё уже сказал... Очередной фанатик, не имеющий никакого понятия о других ру-локализаторах и ноющий, что мыло слишком много кушает...
Тут дело в том, что мыло хорошо кормят, а привыкнув - уже не умереть свой аппетит :)
Впрочем, если не хотите платить за качество - всегда есть Азия с пингом под 300 и иероглифами. :)
0
Pu3Ho
Pu3Ho mail_ru 06 ноября 2018 в 05:04(изменен 06 ноября 2018 в 05:08)#
Рандомный интернет отброс меня не обидит, не переживай, особенно если проблемы с восприятием реальности на месте, чего судя по тому что ты пишешь у тебя в достатке.

Всегда есть ЕУ/НА с 30-130 пинга(на самом деле, не всегда) и нет, я не защищаю ни гейнет, ни 4игру и уж точно ни 101хп, но первые две на фоне мыла, выглядят хотя бы терпимо.

P.S - Слава богу этому недоразумению Лост Арк не отдали, даже за 10кк зелёных которые те предложили, спасибо Смайлгейт что вы не дауны!
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации