Состоялся анонс Diablo: Immortal для мобильных устройств

Тем самым «новым проектом» во вселенной Diablo оказалась мобильная игра Diablo: Immortal. Анонс состоялся во время мероприятия BlizzCon 2018, проходившего в Анахайме, штат Калифорния, где разработчики показали первый синематик и геймплейный трейлер.

Это первая игра, созданная Blizzard специально для мобильных устройств. Hearthstone вышла на iOS и Android, но изначально была запущена на PC. Проект создается в сотрудничестве с известной китайской компанией NetEase, которая издает World of Warcraft в Поднебесной.

Действия Diablo: Immortal разворачиваются между Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. Игроки смогут поиграть за шесть знакомых классов: Волшебник, Варвар, Некромант, Монах, Крестоносец и Охотник на демонов.

Игра выйдет в 2019 году и будет распространяться бесплатно. А пока что есть возможность оформить предварительную регистрацию на официальном сайте, чтобы получить на старте эксклюзивные награды.

02 ноября 2018 в 22:56|Diablo Immortal | Mobile | Hacknslash
Комментарии (10)
bolownik
bolownik 02 ноября 2018 в 22:59#
дя по херили игру то )
0
AvelCain
AvelCain 02 ноября 2018 в 23:23#
>Проект создается в сотрудничестве с известной китайской компанией NetEase
Кто бы сомневался
+3
vinty
vinty 03 ноября 2018 в 00:17#
Мне как давнему и старому почитателю великой Дьяблы остается пожелать им сгореть в аду за то, что уничтожили такой чудесный проект равного которому человечество просто не в состоянии пока продемонстрировать из данного жанра (Poe - не в счет ибо специфично и не для всех). Любой изо-слешер начинается словами "Клон-Дьябло", "почти, как Дьябло", "похожий на Дьябло". И этим все сказано. Тратить ресурсы на кусок мобильной жижи, вместо того, что бы пилить полновесный ААА-проект, когда на это есть и деньги, и время и ресурсы... даже не знаю. Ад, боль и печаль... Да что же за неделя-то такая? То Ashes of Creation радуют графикой 2012 года, а теперь вот это. Не поиграть мне ни во что в этом году. Пусть бы новогоднее чудо. Хотя бы ЛостАрк какой что ли. Про Линейдж Итернал уж молчу. Ай все...
+1
gabber
gabber 03 ноября 2018 в 01:32#
Верните кнопочные телефоны...

-2
vinty
vinty gabber 03 ноября 2018 в 10:22(изменен 03 ноября 2018 в 10:26)#
Понимаю ваш сарказм (кстати, улыбнуло), но ретроградность в данном случае ни при чем. Безусловно, мобильный рынок огромен, но как можно играть в подобные проекты на мобилке? Ну ладно, какой-нибудь градостроительный сеттлеро-подобный проект на планшете, но через сколько отвалятся пальцы на мобиле?

Дополнено:
Как только написал это, в интернетиках прочел новость только пришедшею:
"Больше 140 тысяч дизлайков Diablo Immortal менее чем за 24 часа". Ну вот и косвенное доказательство моих опасений.
-1
Libertus
Libertus 03 ноября 2018 в 11:34(изменен 03 ноября 2018 в 11:36)#
Не понимаю почему люди так хейтят, гемплейная составляющая выглядит потрясающе новые способности и механики, интерактивные поля боя на перемещающихся плотах или на канате когда дх прыгает. И не забывайте что мы увидим сюжет между 2 и 3 диабло а ИСТИННЫЙ фанат должен радоваться. Для мобилок это афигенно!!! Умерьте свой хейт ведь диабло 4 НИКТО НЕ БРОСАЛ просто они еще не готовы его показать!!!
+1
vinty
vinty Libertus 03 ноября 2018 в 13:47#
Мне видится, что хейт не именно из-за мобильной версии, как таковой. Кому не нравится - просто пройдет мимо в итоге. А из-за того, что ресурсы потратили на ЭТО, а не на "Дьябло здорового человека". И про 4-ю часть никто как бэ ничего не говорил прямо (их не в чем упрекнуть), но они заранее объявили что будет анонс новой игры во вселенной Дьябло. Как можно назвать новым проектом какой-то порт на мобилку? 140 000 человек почувствовали себя попросту обманутыми (естественно мы понимаем, что эти ожидания люди себе сами придумали). Но чувство обиды пользователя - очень плохой элемент в формуле прибыли компании.
-1
Libertus
Libertus vinty 03 ноября 2018 в 14:21#
Не понимаю тебя где ты увидел порт? Это совсем новая игра во вселенной со своей сюжетной линией и если не на мобилке то на пк с эмулятором я обезательно поиграю, а порт диабло 3 еще в процессе. Они не тратили лишние ресурсы, у них огромное количества сотрудников более 3000 так что они спокойно могут работать над несколькими проектами. Такие игры как продолжение диабло 3 требует огромной работы и по этому они ничего пока о ней не говорят, просто достаточно вспомнить как долго разрабатывались такие гиганты как старкрафт 2 и диабло 3, разработкой диабло 3 занимались с 2005 года при том что уже были наработки а вышла она в 2012. Да то что они заранее не сообщили о том что новая игра во вселенной диабло будет именно для мобильных сыграла с ними злую шутку, просто люди не правильно восприняли информацию которую им сообщили до близкона.
+1
Jay
Jay 03 ноября 2018 в 22:59#
"Проект создается в сотрудничестве с известной китайской компанией NetEase" я б сказал "Проект создается известной китайской компанией NetEase при поддержке Blizzard" Как знать кто с верху))
+1
Freitod
Freitod 05 ноября 2018 в 03:44#
Да вполне себе нормально всё выглядит.
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации