Международная версия Rainbow Six: Siege подвергнется цензуре

Многопользовательский шутер от первого лица Rainbow Six: Siege готовится к выходу на азиатский рынок. Но как известно, в Китае не сильно приветствуется кровь, черепа и все остальное, что может повредить неокрепшую психику. Чтобы соответствовать требованиям рынка, компания Ubisoft объявила о том, что международная версия будет подвергнута жесткой цензуре.

Из игры уберут все, за что могут запретить игру. Вы больше не уведите крови в окружении, значки убийств будут изменены, а игровые автоматы и вовсе исчезнут, оставив после себя пустую кирпичную стену. Все изменения вы можете увидеть на прикрепленных ниже изображениях.

Свое решение разработчики объясняют тем, что они хотят работать над единой версией одновременно, а не тратить рабочие ресурсы на поддержку сразу двух клиентов. Это позволит более оперативно вносить изменения и быстрее выпускать контентные обновления. Впрочем, вряд ли такое решение понравится всем игрокам.

Изменения планируют ввести в четвертом сезоне.

03 ноября 2018 в 11:18|Rainbow six siege | FPS | Shooter
Комментарии (3)
Ugadayka
Ugadayka 03 ноября 2018 в 14:17#
Главное что бы не убирали течку крови с оперативников.
0
Aperion
Aperion 03 ноября 2018 в 15:15#
Так возрастной рейтинг +18 у меня на диске показано на ps4. В чём прикол цензуре ?
0
rukei
rukei Aperion 04 ноября 2018 в 14:35#
Особенность китайского рынка.
+2
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Eternal выйдет на Xbox One

Eternal выйдет на Xbox One

Коллекционная карточная игра Eternal уже доступна на PC через сервисы Steam и «Игровой центр Mail.ru», а также на мобильных устройствах
05 ноября 2018 в 20:00

Предыдущие публикации