Nexon представила Action MMORPG Dragonhound

Компания Nexon представила линейку игр, которая будет продемонстрирована на выставке G-STAR 2018. Начнем список, пожалуй, с DragonHound. Такое название получила игра, ранее известная под рабочим названием Project DH.

Игра создается на Unreal Engine 4 знаменитой студией DevCAT и позволит примерить на себя роль охотника на драконов. Описание гласит, что игрокам предстоит сражаться с различными монстрами, как с малыми, так и с огромными, при этом для первых будет достаточно лука или небольшого ручного оружия, а для последних у вас в запасе окажутся огромный пулемет и другие большие пушки. Важным элементом процесса охоты станет верховая езда и различная экипировка. Существа обладают уникальными умениями и персональными слабостями, чем вам предстоит воспользоваться в процессе сражений.

Из поверхностного предварительного описания можно предположить, что одним из источников вдохновения для DevCAT стала небезызвестная серия Monster Hunter. Что касается остального, то ситуация должна проясниться на G-STAR, где покажут игровую демо-версию.

06 ноября 2018 в 10:35|Nexon | Dragon Hound | Project DH | Action mmo | Devcat | GStar | GSTAR 2018
Комментарии (13)
Aperion
Aperion 06 ноября 2018 в 10:48#
Да в наше время не кто не мечтал на телефоне ммо гонять
0
Melange
Melange
Aperion 06 ноября 2018 в 10:58#
Она пока что для ПК.
0
Aperion
Aperion Melange 06 ноября 2018 в 11:01#
НУ потом и на телефоне появиться=)
0
mail_ru
mail_ru 06 ноября 2018 в 13:05#
Нда... Скачешь ты такой на лошади... Стреляешь из лука (ну да, по дракону... Подумаешь)... А справа от тебя, на этой же лошаде, какой-то плазмоган стоит, с размером тебя (и лошадь его выдерживает... И плазмоган не падает).

Мистика какая-то...
0
AHrEJl
AHrEJl mail_ru 06 ноября 2018 в 13:43#
То не плазмоган, а гранатомет, видно же маленькие снаряды если присмотреться. А так то я согласен, что под весом лошадь бы уже упала.
0
mail_ru
mail_ru AHrEJl 06 ноября 2018 в 17:27#
"То не плазмоган, а гранатомет", о простите, мою неосведомленность( Я делал выводы исключительно по 2-му скрину(
0
Melkor92
Melkor92 mail_ru 06 ноября 2018 в 19:13(изменен 06 ноября 2018 в 19:14)#
Щаз бы писать про реализм в жанре фентази, где есть магия и драконы. Лол! Плюс к тому что тут главное эффектность и внешний вид происходящего.

Может вам танки подойдут. Там пушки не будут падать во время передвижения.
0
mail_ru
mail_ru Melkor92 06 ноября 2018 в 22:19#
"Там пушки не будут падать во время передвижения."
Пушки не будут. Танки падают... ;D

Да и к тому же... "про реализм в жанре фентази" какая-то странная отговорка... Чего ж тогда дракон не телепортируется и вместо огня у него "Хадуууукен" изо рта не вылетает? Почему лошади не летают? Почему из лука стрелы, а не тефтели с подливой?
Не... Реализм тут не причем, как и жанр "фентази" (шо эта такое, я так и не понял)

Просто меня слегка удивил сеттинг, когда один чел скачет НА КОНЕ и стреляет с ЛУКА. А другой на КОНЕ (ЖИВОМ) стреляет из ГРАНАТОМЕТА. Странно, что вы не видите в этом ничего странного...
0
Melkor92
Melkor92 mail_ru 06 ноября 2018 в 23:23(изменен 06 ноября 2018 в 23:24)#
Ну ты давай в крайности не бросайся. Фентези хоть и сказочный жанр но не настолько, уж как ты написал про тефтелки с подливом (я бы хотел бы и на такое посмотреть).

А не вы ли говорите что надоело одно и тоже, хоть бы что то необычное новое придумали. Так вот, Корейцы что то новое придумали, кони с гранатомётами. Скоро и мотоциклисты с мечами и магией будут.
0
mail_ru
mail_ru Melkor92 07 ноября 2018 в 15:04#
"мотоциклисты с магией" где-то такое я уже видел(
Почему то в голове сразу "Призрачный гонщик" всплывает, но думаю это было и в играх... Хотя может и нет.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 06 ноября 2018 в 15:01#
Может это и весело (подобный формат) но явно не на долгосрочную перспективу, не кто не будет играть в это полгода-год-три года. Да и каждодневная сессия в подобный жанр , явно не составит больше пары часов.
В общем жаль что это не полноценная , крупная мморпг, сеттинг вполне играбельный, напомнил фильм "Охотники на драконов" .
0
mail_ru
mail_ru ГрустныйЗомби 06 ноября 2018 в 17:31#
Ну на самом деле - сейчас чот развелось подобных "сеттингов" в плане охоты... И их не мало.
Например довольно сырой - Dauntless. Но он не просто сырой, но еще и скучный... Однообразные комбо , однообразные "цели для охоты", однообразные пушки, однообразный гринд ради гринда...
Впринципе, я согласен - задротить в подобное не очень привлекает... Но чисто ради фана - зайти на пару часиков с каким нить друганом, можно. Если это не очень сыро, если не нужен гринд (пожалуй этой скорее как сессионка... гринд тут вообще лишний... Ну представьте, если бы в мобах/шутанах сохранялся бы лвл/шмот (и хотя по сути такие игры есть, но...) ... Крч это не мморпг!)
0
AvelCain
AvelCain 06 ноября 2018 в 22:31#
Выглядит очень круто
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Eternal выйдет на Xbox One

Eternal выйдет на Xbox One

Коллекционная карточная игра Eternal уже доступна на PC через сервисы Steam и «Игровой центр Mail.ru», а также на мобильных устройствах
05 ноября 2018 в 20:00