Итоги превью-ивента G-Star 2018 от Nexon

Завершился превью-ивент G-Star 2018 от компании Nexon, в ходе которого были анонсированы несколько новых проектов, а также показаны трейлеры уже представленных ранее игр. Сама выставка пройдет с 15 по 18 ноября, поэтому выделяем эти дни в календаре и надеемся на сюрпризы. А пока что мы подготовили для вас отсчет того, чего нам уже показала корейская компания. Представленные сегодня игры запланированы на 2019, за исключением Astellia, которая выйдет в декабре 2018.

ПК

Astellia

MMORPG Astellia обошлась без трейлеров, но зато разработчики огласили примерную дату выхода корейской версии и показали несколько скриншотов.

Читать подробнее на MMO13.ru

Итоги превью-ивента G-Star 2018 от Nexon

Ascendant One

А вот студия DevCat порадовала сразу двумя трейлерами для компьютерных игр. Первый посвящен научно-фантастической MOBA Ascendant One, уже вышедшей в раннем доступе на территории Южной Корее. Ждем и надеемся на глобальную версию... и без регион-блока для России.

DragonHound

Вторая показанная игра от DevCat - это симулятор охотника на драконов DragonHound, подозрительно напоминающий кооперативный экшен Monster Hunter: World от Capcom.

Читать подробнее на MMO13.ru

Мобильные устройства

TalesWeaver M

Корейская компьютерная MMORPG TalesWeaver M вышла в далеком 2003 году, но так и не добралась до глобального рынка. Пойдет ли мобильная адаптация TalesWeaver M по стопам «старшего брата» или же все-таки заглянет к нам? Ответа на этот вопрос у нас пока нет.

The Kingdom of the Winds: Yeon

Мобильная MMORPG The Kingdom of the Winds: Yeon создается на основе компьютерной игры The Kingdom of the Winds, которая, в свою очередь, основана на корейском сериале (или дораме, как вам угодно) «Королевство ветров».

Running Man Heroes

Судя по трейлеру, Running Man Heroes является клоном известной игры Brawl Stars от создателей Clash of Clans, и даже имеет схожую графику. В качестве героев выступают различные животные, вроде жирафа, тигра, кошки и других.

Crazy Arcade BnB M

Если кратко, Crazy Arcade BnB M — это мультиплеерный BomberMan с мультяшной графикой для мобильных устройств.

Mabinogi Mobile

Показали и трейлер мобильной MMORPG Mabinogi Mobile, создаваемой на основе компьютерной игры Mabinogi.

Читать подробнее на MMO13.ru

4 Towers

Трейлер стильной мобильной адвенчуры 4 Towers.

Counter: Side

Создатели Closers и Elsword показали трейлер своей будущей игры — анимешного многопользовательского шутера Counter: Side.

Traha

Nexon анонсировала масштабную мобильную MMORPG Traha.

Читать подробнее на MMO13.ru

Project V4

Еще один анонс от Nexon — мобильная MMORPG под кодовым названием Project V4, разрабатываемая компанией NAT Games (HIT, Overhit).

Читать подробнее на MMO13.ru

Lyn: The Lightbringer

Lyn: The Lightbringer — первая мобильная игра от студии Pulsar Creative, основанной бывшим арт-директором Lineage 2, бывшим техническим директором Webzen и бывшим руководителем NHN.

Spiritwish

Мобильная MMORPG Spiritwish, которую часто сравнивают с Tree of Savior и Ragnarok Online, обзавелась новым трейлером.

06 ноября 2018 в 13:48|Nexon | Gstar 2018 | Gstar
Комментарии (9)
Yastreb
Yastreb 06 ноября 2018 в 14:15#
С*ка почти одно мобильное гавно, плевать на все, просто пусть официально анонсируют Мунку на западе
+3
mail_ru
mail_ru Yastreb 06 ноября 2018 в 17:46#
"С*ка почти одно мобильное гавно,", жиза
+1
GameMersha1
GameMersha1 Yastreb 06 ноября 2018 в 19:17#
и не говори, побыстрее бы анонсировали, ибо я уже задолбалась играть с пингом overдохрена и шаманить над иероглифами 。゚・ (>﹏<) ・゚。
+1
Yastreb
Yastreb GameMersha1 06 ноября 2018 в 22:24#
все уже задолбались, ждем следующий год, сейчас делают тайваньскую версию, и либо вместе с ней, либо что более вероятно после нее начнут делать западную версию, вопрос только в том, будет ли она кому то нужна к тому времени
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 06 ноября 2018 в 14:30#
Следовало этого ожидать.
Но жаль что для ПК нет ничего нового.
+1
Melange
Melange
06 ноября 2018 в 14:41#
На дракончиков можно будет глянуть, но настораживает, что все время показывают одного дракона и одного и того же чувака на лошади. Ожидать чего-то эпичного на данный момент не приходится, но DevCAT неплохая студия, могут и удивить. Я очень рассчитывал увидеть Project META, давно хочется что-нибудь свеженькое на тему C9 и Vindictus. Но мимо.
+1
ManamacH
ManamacH 06 ноября 2018 в 15:36#
Большое спасибо за статью !!!
+1
mail_ru
mail_ru 06 ноября 2018 в 17:45(изменен 06 ноября 2018 в 17:46)#
Mabinogi Mobile.
Превьюшка с медведем... Господи! Что за текстура?! Эти "Жилы" сделаны в пэйнте учеником 2-го бЭ класса?! Или если "мобайл", значит насрать на все? 0:23 корявая анимация, что-то с ногами чтоле...

Не понимаю, вроде как Нексон, Дев Кэт... Странно, может нет времени на этот проект, чтобы сделать получше...

Конечно сейчас кто-нить напишет, что я опять докапываюсь, а этот проект - вершина геймдева за 90 лет и лучшего проекта в истории человечества - не было, но... Просто сами взгляните. Правда.
0
summer
summer 07 ноября 2018 в 02:47#
"подозрительно напоминающий кооперативный экшен Monster Hunter: World от Capcom." не понял, почему подозрительно?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации