Blade & Soul S вернет вас в прошлое

Можно представить, с каким замиранием сердца фанаты Project TL ждут новостей. Крайне обидно, что порадовать их нечем. NC Media Day 2018 завершился еще одной мобильной онлайн-игрой. Более того, это снова Blade & Soul — четвертый по счету из находящихся в разработке, если считать Blade & Soul Revolution от Netmarble.

Игра получила название Blade & Soul S. В отличии Blade & Soul 2, Blade & Soul S станет приквелом первой части и затронет события трехлетней давности от начала истории Blade & Soul.

Создавая игру, разработчики задавались вопросом, а что было «до», когда ныне заклятые враги могли сражаться бок о бок? Blade & Soul S позволит провернуть нечто подобное. Игра создавалась как MMORPG, но переросла в нечто уникальное. Вам позволят поиграть за разных героев и даже собрать их всех. Можно предположить, что концепция перекочевала сюда из прикрытой Lineage Eternal (где данную систему приняли очень прохладно). При этом в Blade & Soul S остались традиционные для жанра забавы, вроде боссов и масштабного PvP. Игра может похвастаться большим открытым миром, а окружение и погода меняются в реальном времени.

В целом, описание дано довольно поверхностное и не везде понятное. Поэтому предлагаем посмотреть трейлер и забыть об игре до следующего года. Или навсегда.

08 ноября 2018 в 07:09|Ncsoft | Mmorpg | Blade and soul s
Комментарии (4)
Yastreb
Yastreb 08 ноября 2018 в 08:23#
Нет слов, одни эмоции
0
kekckekc
kekckekc 08 ноября 2018 в 08:42#
что происходит с игровой индустрией? всасали какую уже выставку по счёту?
0
Melange
Melange
kekckekc 08 ноября 2018 в 09:44#
Делают, что и всегда - бабло. Просто время такое, эпоха мобилок. В Корее особенно.
+1
Jay
Jay 08 ноября 2018 в 17:28#
Скорей всего это чисто для азиатов..
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Итоги NC Media Day 2018

Итоги NC Media Day 2018

08 ноября 2018 в 08:55
Подведем краткие итоги произошедшего на NC Media Day 2018. NCSOFT представила пять игр, все мобильные, все MMORPG или близки по духу к этому жанру.

Предыдущие публикации