Дата релиза Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades

Square Enix огласила дату релиза самостоятельного дополнения Comrades для jRPG Final Fantasy XV. Standalone-версия выйдет 14 декабря в 4:00 MSK и будет называться Final Fantasy XV Multiplayer: Comrades. Стоимость составит $10, а наличие оригинальной игры не потребуется.

Самостоятельное дополнение не выйдет на PC, но владельцы базовой версии игры получат бесплатное обновление. В его состав войдут новые боссы, костюмы, возможность создавать аватары и многое другое. Разумеется, владельцам сезонного пропуска на PlayStation 4 и Xbox One также не придется ничего доплачивать.

Кроме того, разработчики объявили, что сюжетное дополнение Episode Ardyn выйдет в марте 2019 года. Его действия будут разворачиваться за 30 лет до события Final Fantasy XV. Также данный злодей получит собственное короткое аниме Episode 0 Ardyn Prologue Animation.

Не обошлось и без плохих новостей. Остальные запланированные сюжетные дополнения, а именно Episode Lunafreya, Episode Aranea, Episode Noctis, были отменены. Так что предыстории персонажей мы, вероятно, никогда не узнаем. Вероятно, это связано с уходом руководителя проекта Хадзимы Табаты из Square Enix.

Помимо этого, разработчики анонсировали коллаборацию с Final Fantasy XIV. 13 декабря, вместе с бесплатным обновлением, в игру добавят новый квест, который отправит героев в мир данной MMORPG.

08 ноября 2018 в 09:09|Final fantasy xv | JRPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Итоги NC Media Day 2018

Итоги NC Media Day 2018

Подведем краткие итоги произошедшего на NC Media Day 2018. NCSOFT представила пять игр, все мобильные, все MMORPG или близки по духу к этому жанру.
08 ноября 2018 в 08:55