Одиночные подземелья в A:IR, часть 2

В прошлый раз создатели MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) поделились скриншотами одиночного подземелья Пещера гоблина. Теперь же пришло время взглянуть на еще один данж, который предстоит проходить в гордом одиночестве — Залы испытаний.

Залы испытаний состоят из 50 этажей. Продвигаясь вверх по уровням, вы будете сталкиваться с более сильными противниками. На каждом этаже будут появляться случайные монстры, а на каждом пятом вас ждет босс.

Но монстры не единственное, о чем вам нужно беспокоиться. Существуют и другие препятствия, которые вам придется преодолеть. С другой стороны, вы можете активировать много полезных устройств в залах испытаний, которые помогут вам выжить.

08 ноября 2018 в 21:13|AIR | Ascent Infinite Realm | MMORPG
Комментарии (1)
Сарафан
Сарафан 09 ноября 2018 в 03:02#
Как меня трясет от соло данжей в ММО игре. играйте в синглплей игры. тера уже докатывалась до сбора топ сета в соло данжах. Видимо скоро ММО превратятся в подобие PoE и диблы.
Хотя может как с терой синяя дырка не смогла в оптимизацию и 5 человек против 1 боса будет выдавать 20 fps))))
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Итоги NC Media Day 2018

Итоги NC Media Day 2018

Подведем краткие итоги произошедшего на NC Media Day 2018. NCSOFT представила пять игр, все мобильные, все MMORPG или близки по духу к этому жанру.
08 ноября 2018 в 08:55