В Ring of Elysium добавлен аналог боевого пропуска

Проект от Tencent под названием Ring of Elysium хоть и не смог встать в один ряд с такими гигантами жанра, как PUBG и Fortnite, но свою аудиторию нашел. С момента выхода игра успела получить несколько важных обновлений, а теперь разработчики добавили то, без чего не обходится практически любая «Королевская битва» (да и не только). Речь идет, как вы уже поняли, о боевом пропуске.

В Ring of Elysium он называется Adventurer Pass и работает в точности так же, как и в других играх. У вас есть две прогрессии: бесплатная и платная. Они прокачиваются одновременно, но награды за вторую прогрессию можно получить только при покупке за премиальную валюту 950 E-Points. Каждый сезон будет длиться 8 недель, а его вместе с окончанием сбросится таблица рейтинга и появится новый пропуск.

Больше подробностей об Adventurer Pass, а также о других изменениях патча, вы можете узнать на странице в Steam.

09 ноября 2018 в 17:35|Ring of Elysium | Battle Royale
Комментарии (3)
AHrEJl
AHrEJl 09 ноября 2018 в 17:49#
Если бы игра еще была настолько оптимизирована как на клиенты гарены, то вопросов не было. Но когда садишься в машину и начинаются лаги - это перебор.
0
Cloudinsane
Cloudinsane AHrEJl 09 ноября 2018 в 19:42#
Игра то оптимизирована, это из-за пинга
0
AHrEJl
AHrEJl Cloudinsane 12 ноября 2018 в 23:55#
из-за пинга 1-20?)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником