Элин сможет стать крушителем в следующем патче для TERA

Если вы считали, что инженеры расы Элин в MMORPG TERA выглядят глупо, то как вам такое? Издатели русской версии анонсировали следующее обновление, которое принесет с собой возможность выбрать класс Крушитель для данной расы. Так что вашу группу в данжах сможет прикрывать маленький «танк» с огромными механическими кулаками.

Также вместе с выходом патча в игре появится многоуровневая система талантов, позволяющая сделать вашего персонажа более уникальным. Благодаря ей, вы сможете прокачиваться даже после достижения максимального уровня.

Не обойдется и без новых подземелий. В TERA будет добавлен данж «Святилище Бахаара», доступный для прохождения в составе группы из 5 игроков 65 уровня и силой снаряжения не ниже 456. В качестве награды за завершение вы получите материалы для заточки героического снаряжения до +3.

С предварительным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

09 ноября 2018 в 19:55|TERA | MMORPG
Комментарии (2)
Melkor92
Melkor92 10 ноября 2018 в 17:57#
Ура! Наконец то! лоли с железными кулаками бьющие мордасы огромным супостатам!! 10\10! Ждём крушителя Амана и Кастаник!!! :3
0
Сарафан
Сарафан 12 ноября 2018 в 03:05#
последние конвульсии.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

Интересное|13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником