Судьба Project Nova под угрозой

На официальном сайте футуристического многопользовательского шутера Project Nova команда CCP Games опубликовала весьма неутешительное письмо. Исходя из проведенных внутренних тестов, разработчики пришли к решению перенести запланированное альфа-тестирование до лучших времен.

По словам компании, игра не соответствует тому первоначальному видению и не достигнет заложенных в проект амбициозных целей. Посему он отправляется на тотальную переработку, а значит выход снова переносится на неопределенный срок. Создатели принесли извинения и напомнили фанатам, что для них качество — превыше всего.

Впрочем, вышесказанное может означать и то, что Project Nova не выйдет, если CCP Games так и не сумеют осуществить задуманное. То же самое произошло с вампирской MMORPG World Of Darkness и чуть позже с предшественником Project Nova под названием Project Legion, на которые многие возлагали большие надежды. Нам остается лишь пожелать команде удачи, а фанатам — запастись терпением.

30 ноября 2018 в 21:02|Project Nova | FPS | Shooter
Комментарии (3)
AHrEJl
AHrEJl 01 декабря 2018 в 07:00#
Очевидно что ССР уже со второй игрой справится не могут, видимо Ева это потолок их.
+1
Freitod
Freitod 03 декабря 2018 в 17:55#
Ну хоть не выпустили дичь на рынок с комментариями типа "ну этож альфа, ща допилим".
0
puFiFtic
puFiFtic 30 ноября 2018 в 21:33#
трагедия
-2
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Возможное будущее Project Nova

Возможное будущее Project Nova

25 апреля 2016 в 20:25
Как выяснилось, в планах разработчиков из CCP Games касательно представленного на EVE Fanfest 2016 шутера ​Project Nova имеется место и для масштабных территориальных войн в формате «песочницы», и экономической интеграции в MMORPG EVE Online.
Project Nova — наследник DUST 514

Project Nova — наследник DUST 514

21 апреля 2016 в 16:35
В рамках EVE Fanfest 2016 компания CCP Games официально представила свой новый проект «Project Nova». Это шутер от первого лица во вселенной EVE для платформы PC, который пришел на смену закрывающемуся консольному шутеру DUST 514.

Следующие публикации

Главное с Black Desert FESTA

Главное с Black Desert FESTA

01 декабря 2018 в 22:27
1 декабря прошла презентация Black Desert FESTA, во время которой разработчики раскрыли много подробностей о будущем контенте в MMORPG Black Desert

Предыдущие публикации