«Мы пришли, чтобы уничтожить всех геев» — игроков пожизненно забанили в Fallout 76

Компания Bethesda дала пожизненный бан группе игроков в Fallout 76 после того, как они начали гомофобную атаку на других пользователей. «Мы пришли, чтобы уничтожить всех геев», — сообщали пользователи всем встречным в игре.

Как сообщил портал Eurogamer, инцидент, который первоначально состоялся пару недель назад, продолжался около 10 минут и включал одну группу выживающих в Fallout 76. Они издевались над другими и использовали гомофобные оскорбления в чате, выслеживая лиц нетрадиционной ориентации. Если вы не в курсе, о какой игре идёт речь, можете прочесть наш обзор.

Одна из «жертв» с ником AJ записала видео о встрече и поделилась ею в Twitter, пытаясь заставить создателей игры принять к сведению инцидент и наказать вовлеченных игроков. «Я зову охотников на хулиганов», — можно услышать, как кто-то говорит в видео, на что один из нападавших отвечает: «Охотники на хулиганов? Тебе нужно звать лучше, мы — гей-уничтожители. Мы очищаем пустошь». В конце концов уничтожителям удалось убить персонажа AJ. NathanTheHicc, один из нападавших, позже отправил свои собственные видеозаписи инцидента на YouTube под названием «Очистка п*д**ов».

Bethesda, как сообщил Eurogamer, изначально ввела трехдневный бан для нарушителей. Однако в дальнейшем был выдан пожизненный запрет.

Один из обидчиков, NathanTheHicc, сказал порталу, что не сожалеет преступлениях в ролевых играх на почве ненависти и не будет извиняться, если предоставят шанс. «Это было веселье поздней ночью и после первой встречи мы почувствовали, что было бы забавно их оскорбить», — сказал он. «Вы можете называть это злом, но я думаю, что это просто игривая незрелость».

Тем временем AJ рассказал сайту, что он и его друзья нашли весь эпизод шокирующим и отвратительным. Он продолжил: «Я очень разозлился. Эти ребята бегали вокруг и нацеливались на людей, а что, если бы они нацелились на ребёнка, играющего, который с ними встретился? Что, если они сказали все это кому-то, кто играл соло, и не с кем было разговаривать? Это может действительно навредить кому-то. Играть в игру, чтобы избежать реальности, а затем это произойдёт. Вот почему мы должны иметь возможность сообщать об этих людях и почему компаниям нужно что-то делать с репортами».

01 декабря 2018 в 08:24|Fallout 76 | Bethesda | Интересное
Комментарии (8)
SilverStar
SilverStar 01 декабря 2018 в 11:51#
А я бы им еще и премию выдал в виде каких-нибудь плюше, нехер распространять гейскую нечисть по планете!!!
+10
nirv1a
nirv1a 01 декабря 2018 в 12:59#
Что это вообще за гейский бред? " а что, если бы они нацелились на ребёнка" тогда нужно было бы выдавать пермач тому самому ребенку и его родителям и еще с них штраф брать, потому что рейтинги 18+ не просто так пишутся, а по сути дела, контора выпустила шлак в который не смогла запихнуть нормальный фильтр слов, и я уже молчу об автоматической системе предупреждений которая возможно бы предотвратила это всё вместо того что бы рубить пермачи на лево и право.
p.s. не была бы игра таким скучным г****м тогда возможно народ таким бы и не занимался от скуки
+4
nirv1a
nirv1a 01 декабря 2018 в 12:26#
Ну что за геи
+2
Yastreb
Yastreb 01 декабря 2018 в 23:45#
F
+1
mail_ru
mail_ru Yastreb 02 декабря 2018 в 01:34#
Полезный комментарий) И столь содержательный, лайкну!
0
Yastreb
Yastreb mail_ru 02 декабря 2018 в 08:03#
Кто знает, тот поймет
-1
mail_ru
mail_ru 02 декабря 2018 в 01:35#
Мне одному кажется, что это ЕЩЕ ОДНА ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА, привлечь интерес к ПРОВАЛЬНОМУ проекту??? Да? Ну ладно, возможно я параноик... А возможно просто слишком нейтрально отношусь ко всей этой теме...
+1
Freitod
Freitod 03 декабря 2018 в 17:53#
Наверно самая живая тема обсуждения в игровом коммюнити по этой игре :D
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Состоялся релиз Fallout 76

Состоялся релиз Fallout 76

14 ноября 2018 в 11:22
Постапокалиптический сурвайвал ​Fallout 76​ добрался до официального релиза на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One
Для Fallout 76 уже появились моды

Для Fallout 76 уже появились моды

05 ноября 2018 в 10:19
Постапокалиптический сурвайвал Fallout 76 пока еще не добрался до релиза, но уже в бета-версии на PC появились первые пользовательские модификации
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Главное с Black Desert FESTA

Главное с Black Desert FESTA

01 декабря 2018 в 22:27
1 декабря прошла презентация Black Desert FESTA, во время которой разработчики раскрыли много подробностей о будущем контенте в MMORPG Black Desert

Предыдущие публикации

Судьба Project Nova под угрозой

Судьба Project Nova под угрозой

30 ноября 2018 в 21:02
На официальном сайте многопользовательского футуристического шутера ​Project Nova​ команда CCP Games опубликовала весьма неутешительное письмо