Обворожительная Miul в новом трейлере Vindictus

Компания devCAT опубликовала кинематографический трейлер нового персонажа в MMORPG Vindictus. Это девушка по имени Miul, которая мастерски орудует парными пистолетами. Несмотря на то, что это не геймплейный ролик, из него можно сделать определенные выводы, чтобы понять, как именно она будет действовать в сражениях.

Ее история как-то связана со старшей сестрой Аришей. В видео мы видим, как огромный столб падает на игрушку, после чего у нашей героини возникают «вьетнамские флешбеки», где сестры получают в подарок две игрушки. Судя по всему, эта вещь для Miul очень важна, поскольку тут же бросается ее спасать.

Изначально персонаж появится в Южной Корее, где игра известна под названием Mabinogi Heroes, до конца декабря 2018 года.

03 декабря 2018 в 18:04|Vindictus | MMORPG
Комментарии (3)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 04 декабря 2018 в 16:38#
По началу ролика даже испугался, что тити и жопы не покажут, но потом я успокоился )))
фасон трусов конечно подкачал (((
+2
Сарафан
Сарафан 03 декабря 2018 в 20:36(изменён)#
Локации размером с карту в КСке, даже местами меньше... рпг с пролагами и региональным баном. Графон местами прям супер, но причину происхождения фризов я так и не нашел...
А так да, забавная игруля.
+1
Daimus
Daimus Сарафан 03 декабря 2018 в 23:00#
Самый простой из известных способов повысить фпс это поднять графические настройки (как ни странно но это работает). А региональный бан чисто символический и обходится за пять минут и одну простую прогу для впн.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Косплей недели: Vindictus и красавица Vella

Косплей недели: Vindictus и красавица Vella

29 ноября 2014 в 20:44
В скучные выходные дни, когда поступление интересной информации по играм сводится к минимуму, мы решили запустить две небольшие новостные рубрики. Одна из них
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Главное с Black Desert FESTA

Главное с Black Desert FESTA

01 декабря 2018 в 22:27
1 декабря прошла презентация Black Desert FESTA, во время которой разработчики раскрыли много подробностей о будущем контенте в MMORPG Black Desert