Стартовал ранний доступ Legends of Aria, но не в Steam

Изометрическая MMORPG с элементами песочницы Legends of Aria вышла в стадии раннего доступа. К сожалению, игра недоступна для покупки в сервисе Steam, как планировалось ранее. Разработчики пришли к выводу, что все еще не готовы представить проект широкой публике, поэтому на данный момент запуск осуществляется только через собственный лаунчер.

Команда сообщила, что во время хэдстарта пользователи столкнулись с большим количеством ошибок. Многие из них были решены, но в игре все еще остались серьезные проблемы, связанные с синхронизацией данных. Citadel Studio пришла к выводу, что наилучшим вариантом будет повременить с выпуском в Steam, чтобы предложить игрокам стабильный клиент. Решение разумное, ведь на площадке Valve «Ранний доступ» стал приговором для огромного количества игр.

На данный момент купить Legends of Aria не представляется возможным, поскольку наборы основателя изъяты с продаж. В ближайшее время на официальном магазине начнут продавать Digital Edition за $30. Запуск в Steam перенесен на 9 января 2019 года.

04 декабря 2018 в 11:35|Legends of aria | MMORPG | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации