Новый трейлер Population Zero и первые дневники разработчиков

Разработчики многопользовательской песочница Population Zero поделились новой информацией о грядущем проекте. Нам показали трейлер, в котором можно наблюдать планету Kepler-438 B, где и происходят действия игры. Демонстрация разнообразных локаций, флора и фауна, а также перечисление особенностей — все это прилагается.

Исполнительный продюсер Enplex Games Владимир Макарычев рассказал:

«С момента, как мы начали создавать игру, Population Zero прошла огромный путь от концепции до разработки и реализации того, что мы задумывали почти 2 года назад. Сегодня мы, наконец, можем показать первые результаты наших трудов широкой аудитории, и в ближайшие месяцы начнем подробно рассказывать игрокам о проекте, основных механиках и наших планах на ближайший год, за который мы собираемся довести игру до полноценного ОБТ, а позднее — релиза

Кроме того, Enplex Games опубликовала первый выпуск дневников разработчиков, в котором мы можем познакомиться с концепт-художником Анастасией Смирновой и арт-директором Алексеем Самохиным, а также узнать, как происходит процесс создания мира игры.

Наконец, студия представила немало новых скриншотов Population Zero, расположенных ниже.

Напомним, что в данный момент игра находится в стадии закрытой пре-альфы, куда можно попасть, заполнив специальную анкету на официальном сайте (она появится после прохождения регистрации). Для тех, кто не хочет ждать приглашения, существует возможность купить один из трех наборо основателя, называемых «Картами доступа».

На этом этапе разработчики тестируют систему добычи ресурсов, крафт, строительство, боевую систему, древо развития технологий и механику перков. Также в игру были добавлены возможности, связанные с мутациями, фракционностью и квестами. Многие из этих функций могут измениться на основе обратной связи игроков.

04 декабря 2018 в 15:40|Population Zero | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации