Обновление Homecoming для ГВИНТ вышло на консолях

В конце октября PC-версия коллекционной карточной игры ГВИНТ добралась до релиза, а вместе с этим получила крупное обновление Homecoming. Теперь же оценить масштабные изменения в геймплее могут и владельцы консолей PlayStation 4 и Xbox One.

На поле боя у каждого игрока всего два ряда на доске вместо трех, а некоторые карты получают определенные бонусы в зависимости от их расположения. Лидеры еще сильнее влияют на ход боя, и теперь у них появились собственные трехмерные модели. А у каждой из фракций появилось древо наград, позволяющее получать бочки, ресурсы, карты и другое. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Вместе с выходом обновления, на консолях состоялся релиз игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Стоимость составляет 1799 рублей.

04 декабря 2018 в 16:49|Гвинт | ККИ
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В ГВИНТ добавят Арену

В ГВИНТ добавят Арену

14 февраля 2018 в 12:54
​На прошедшей прямой трансляции разработчики карточной игры ​ГВИНТ представили новый режим, тизер которого был опубликован ранее
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации