В Kritika Online появился класс Archer

En Masse Entertainment выпустила обновление для западной версии MMORPG Kritika Online, которое добавило в игру новый женский класс — Archer. Как не трудно догадаться, в качестве основного оружия она использует лук, наносящий урон на дальней дистанции. Способности действуют так же, как и у Psion — они изменяются в зависимости от уровня навыка. А для того, чтобы у вас была возможность опробовать новый класс, не удаляя старого персонажа, издатели открыли один свободный слот.

Также патч добавил в игру три новые зоны: Noxious Rainforest, Perumagion Spellfurnace и Burning Highland. Некоторые старые зоны получили повышенный вариант сложности. Прогрессия на высоких уровнях изменилась — появились новые квесты и награды. Кроме того, были запущены несколько ивентов с ценными призами. Весь список изменений вы найдете на официальном форуме.

06 декабря 2018 в 10:11|Kritika online | MMORPG
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 06 декабря 2018 в 19:49#
нехочу обижать фонатов етой игры но че за бинокио с палкой и 4 шарами
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Нико — уже в League of Legends

Нико — уже в League of Legends

05 декабря 2018 в 19:30
Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 8.24, которое добавит в игру нового чемпиона - любопытного хамелеона Нико