Новый класс Акустик появился в Skyforge

Для MMORPG Skyforge вышло крупное обновление «Неизвестная частота», которое добавило в игру новый класс Акустик. Правда, на данный момент поиграть за него могут только владельцы специальных наборов, а для всех остальных он станет доступным через неделю.

Акустика можно назвать местным аналогом Барда из фэнтезийных MMORPG. В команде выполняет роль поддержки и всячески помогает союзникам различными баффами и лечением. А в качестве «оружия», если можно так выразиться, он использует гитару.

Также в игре стартовало событие «Аномалия», в ходе которого игрокам предстоит разобраться с образовавшейся гравитационной аномалии. Персонажи, получившим божественную форму, доступны два искажения мантидов. Сейчас в них действует система уравнивания, но в скором времени добавят обычную версию.

Помимо этого, игроки теперь могут получить божественное оружие, если нанесут определенное количество урона (у классов защиты на это влияет создаваемая угроза). Оно наносит в два раза больше урона монстрам, снижает получаемый урон на 50% и добавляет три новые способности на время использования.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

11 декабря 2018 в 14:44|Skyforge | Mmorpg
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации