Нарезка видео с ЗБТ Need for speed EDGE

Тесты и Релизы|27 ноября 2015 в 19:32| 0 |

Первое корейское ЗБТ Need for Speed EDGE подходит к концу. Пришло время посмотреть на игровой процесс и графическую составляющую. К счастью, за это время в сети появилось предостаточно видео.

На данный момент в NFS: EDGE имеется три режима: Free Roam, Speed Battle и Item Battle. Первый является свободным вождением, а оставшиеся два - классические PvP режимы. В Speed Battle у игрока есть возможность накапливать "супер-турбо", а в Item Battle собирать предметы со случайными бонусами и использовать их во время гонки.

Напоминаем, что Need for Speed: EDGE, создаваемая на движке Frostbite 3 - совместный проект Nexon и Electronic Arts. На данный момент онлайн-рейсинг числится эксклюзивом для корейского рынка.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tencent стал китайским издателем Need for Speed EDGE

Tencent стал китайским издателем Need for Speed EDGE

Тесты и Релизы|19 апреля 2016 в 10:57
Во вторник, 19 апреля, состоялась презентация китайской версии многопользовательского рейсинга Need for Speed Online, известного в Корее как Need for Speed EDGE. Издателем игры в Поднебесной выступила компания Tencent.
Need For Speed EDGE - Анонс ЗБТ и другие новости с G*Star 2015

Need For Speed EDGE - Анонс ЗБТ и другие новости с G*Star 2015

Интересное|12 ноября 2015 в 18:07
4 ноября компании Nexon и Electonic Arts анонсировали совместный проект - онлайн-рейсинг под названием Need for Speed Edge, разработкой которого занимается корейская студия Spearhead (ранее EA Korea). Вполне вероятно, что новинка станет заменой недавно...
Albion Online - Объявлена дата начала первого закрытого бета-тестирования

Albion Online - Объявлена дата начала первого закрытого бета-тестирования

Тесты и Релизы|29 октября 2015 в 23:13
​Компания Sandbox Interactive доставила очередную порцию радости фанатам, объявив о скором начале первого ЗБТ ммо-песочницы Albion Online. Долгожданный старт запланирован на 23 ноября...