Нарезка видео с ЗБТ Need for speed EDGE

Тесты и Релизы|27 ноября 2015 в 19:32| 0 |

Первое корейское ЗБТ Need for Speed EDGE подходит к концу. Пришло время посмотреть на игровой процесс и графическую составляющую. К счастью, за это время в сети появилось предостаточно видео.

На данный момент в NFS: EDGE имеется три режима: Free Roam, Speed Battle и Item Battle. Первый является свободным вождением, а оставшиеся два - классические PvP режимы. В Speed Battle у игрока есть возможность накапливать "супер-турбо", а в Item Battle собирать предметы со случайными бонусами и использовать их во время гонки.

Напоминаем, что Need for Speed: EDGE, создаваемая на движке Frostbite 3 - совместный проект Nexon и Electronic Arts. На данный момент онлайн-рейсинг числится эксклюзивом для корейского рынка.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tencent стал китайским издателем Need for Speed EDGE

Tencent стал китайским издателем Need for Speed EDGE

Тесты и Релизы|19 апреля 2016 в 10:57
Во вторник, 19 апреля, состоялась презентация китайской версии многопользовательского рейсинга Need for Speed Online, известного в Корее как Need for Speed EDGE. Издателем игры в Поднебесной выступила компания Tencent.
Need For Speed EDGE - Анонс ЗБТ и другие новости с G*Star 2015

Need For Speed EDGE - Анонс ЗБТ и другие новости с G*Star 2015

Интересное|12 ноября 2015 в 18:07
4 ноября компании Nexon и Electonic Arts анонсировали совместный проект - онлайн-рейсинг под названием Need for Speed Edge, разработкой которого занимается корейская студия Spearhead (ранее EA Korea). Вполне вероятно, что новинка станет заменой недавно...
Стартовал третий этап закрытого альфа-тестирования русской версии World of Speed

Стартовал третий этап закрытого альфа-тестирования русской версии World of Speed

Тесты и Релизы|25 декабря 2015 в 23:15
​Стартовал новый этап альфа-тестирования онлайн-рейсинга World of Speed. Разработчики учли предыдущие отзывы и внесли ряд исправлений. Некоторые элементы игрового процесса были полностью изменены и переработаны.
Видео с первой корейской альфы Iron Sight

Видео с первой корейской альфы Iron Sight

Тесты и Релизы|12 ноября 2015 в 21:50
Новый командный free-to-play шутер ​Iron Sight, разрабатываемый Wiple Games и издаваемый на территории Кореи компанией Neowiz Games, отправился в стадию альфа-тестирования. Тестирование продлится до 15 ноября этого года...