Ashes of Creation Apocalypse — открытый бета-тест стартовал

В стадии открытого бета-тестирования вышел многопользовательский фэнтезийный экшен Ashes of Creation Apocalypse. Игра должна была выйти еще 18 декабря, но из-за возникших проблем запуск пришлось перенести.

Ранее разработчики открыли европейские и американские серверы в ограниченном режиме, поэтому скачать клиент можно было только на англоязычном официальном сайте. Теперь игра появилась в сервисе Игровой центр Mail.ru, но на данном этапе русский язык недоступен. Скорее всего, его добавят в одном из будущих обновлений.

Ashes of Creation Apocalypse является бесплатным спин-оффом грядущей MMORPG Ashes of Creation, которая будет распространяться по подписке. Игра состоит из трех основных режимов: Королевская битва, Осады и Орда. На момент написания этой новости доступен только первый, а остальные появятся позднее.

23 декабря 2018 в 14:30|Ashes of Creation Apocalypse | Action
Комментарии (18)
Rezol
Rezol 23 декабря 2018 в 16:51#
Блин... сначала писал долгий и объемный комент, но нафиг надо. Короче, это можно расценивать как чистый тест механик для основного проекта, а не как отдельную игру. Не знаю кто в неё по фану вообще будет играть. Если в мморпг будет что то похожее, то очень жаль. Мертвечиной пахнет
+1
Вайтран
Вайтран Rezol 24 декабря 2018 в 11:00#
А мне понравилось. Вот уж действительно на вкус и цвет все фломастеры разные.
0
Вайтран
Вайтран 23 декабря 2018 в 15:14#
Че уже можно скачать? Пойду попробую.
0
barada2010
barada2010 23 декабря 2018 в 19:02#
пока ещё не оптимизировано. Через недельку зайду снова
0
MyPuK
MyPuK 23 декабря 2018 в 20:37#
Скажите почему не могу найти где скачать ее в Игровой центр Mail.ru, ни как не могу найти ее
0
Orvyn
Orvyn
MyPuK 23 декабря 2018 в 20:49#
В поиске напишешь Ashes и найдешь
0
barada2010
barada2010 Orvyn 23 декабря 2018 в 21:43#
к стати да, у них есть этот баг)
0
MyPuK
MyPuK Orvyn 23 декабря 2018 в 23:02#
Чет не видно кнопки скачать, и в самом приложении нет этой игры
0
mail_ru
mail_ru MyPuK 23 декабря 2018 в 23:58#
Правый угол - иконки видео, слева иконка звука. Доводим курсор мыши до иконки лупы. ОСТОРОЖНО! Не промахнитесь! Жмякаем на лупу. Нежнее. Вот так. Жмяк. Теперь пишем Ashes. Видим 3 игры. Нижняя (3-я, 2-й элемент, если вы программист) - это она. Видим правый угол (ДА ПРАВЫЙ ЖЕ, НУ!) зеленая кнопка. Жмякаем. Вот так, нежно. Идет загрузка. Ждем. Играем. Пишем коммент "МНОГА ДАНАТА, МЫЛО ВСЁ УБИЛО". Играем дальше.
+1
gabber
gabber 23 декабря 2018 в 23:21#
1 - баттлрояль
2 - бр в мире магии убожество (кроме той игры с красивым графончиком)
3 - махание палкой убогое, как и стрельба из лука
4 - лагает жуть (но это еще можно исправить)
5 - очень хочется удалить сразу
Кроме как слов "полное дерьмо" в голову ничего не приходит. Хочется надеется, что основная игра будет более привлекательной.


0
Tuz
Tuz 24 декабря 2018 в 11:18#
думал побегать на празднички ...ага куййййй...гавнецо редкостное...кхх тьфууууууууу!
0
hiphoponelove
hiphoponelove 24 декабря 2018 в 12:46#
Наиграл за день 6 часов, при чем специально ждал выхода лаунчера в Игровом Центре, что бы более объективно подойти к игре.
По первым ощущениям, игра полнейшая копия Realm Royal-а от HiRez-ов, убогая графика 2012 года и убогая физика. Поиск игры на Европе в среднем длился 3-4 минуты, что для баттл-роялев слишком долго и это учитывая общедоступность игры. Больше всего убила система приземления на каком-то грифоне(или что это), это выглядит максимально нелепо и не удобно. Так же, не заметил разницы между разными параметрами в настройках "графики". Ультра, средние, низкие - картинка почти на одном уровне, фпс тоже, нагрузка на ЦП-у и ГП-у такая же. Очень странное явление.
Пока игру не удалил, надеюсь за эту неделю они введут очень много фиксов по оптимизации и внутриигровому процессу.
0
Вайтран
Вайтран hiphoponelove 25 декабря 2018 в 12:14#
Это же тест пока еще. На эту неделю я бы не надеялся, все же Новый год. А вот на Январь -Февраль я бы сделал ставку.
0
SilverStar
SilverStar 24 декабря 2018 в 15:34#
Что-то очень уж напоминает ES Oblivion и 3-ю Готику, как по физике, так и по графике.
0
mail_ru
mail_ru 24 декабря 2018 в 16:53(изменён)#
Что ж. Удалив клиент EU, поставил клиент ру.
Многие тут пишут про "фризы" и отсутствие оптимизации... Это поправимо (могло бы быть). Дело в том, что сервера игры не русские (НЕ майла!), отсюда и такие "пролаги" и "откаты" вас и ваших соперников. Такое можно часто встретить при игре на иностранных серверах (похожее было в недавнем клоне пабга, про мороз... Название игры легко гуглится, я его не помню и мне лень искать). На данный момент, есть EU сервер - лучше выбирать его, а не Америку, иначе всё будет совсем печально.
Едем дальше - графоний. Мыло мылом, тут уж ничё не поделаешь, движок есть движок. Может быть планируют порт ММО (не Апокалипсиса), поэтому менять ниче не будут. Но сама графония вполне норм... Модельки там, все дела... Прикольный эффект "теневого тумана" (флешка), когда реально еле-еле видишь и это не банальное затемнение экрана, а прям реальный туман вокруг тебя (ну, по крайней мере лучше чем в шутерах, это уж точно). Прикольные облака, когда на грифоне спускаешься... Удивил коммент по поводу грифона. Глупо? А что, надо было парашют в ММОРПГ с магией пихать? Мда :)
Что касается остального - ну... Клиент сырой. Очень. Игра сырая. Физика хромает. Баланса нет (хэдшот с голдового лука лишь снимает 75-100 брони, но не убивает цель, при том что лук с 1 снарядом (ну тип... Авп жеж). Меч с "абилки" ваншотает. Лук нет. Даже вблизи. Вспомнил Кингдом Кам.)

Понравилась ли мне игра и буду ли я ждать полноценной мморпг? Да. Довольно прикольно.

Прикольные эффекты(Как и говорил - эффект "слепы" топовый (прям реально понравился сам эффект, сама реализация, сам подход)).
Красивые модельки статуй, хорошая перспектива городов (это вам не Лод статичные объекты. В 90% домов можно зайти. Если всё будет как обещают разрабы - может это как раз модели тех самых "покупаемых" игроками домов?).
Ну еще понравилась вариативность подхода к бою (инвиз + ближний или дальний бой через метеорит (аое) + соло-дпс искрой).

Остальное к сожалению... Ну, по крайней мере - не впечатлило. Инвентарь убог, эквип (шмот) не однозначен (ну или плох, читайте как хотите). Физика - спорное, даже с учетом всего остального... Иногда прыгаешь с крыши - нет урона. Иногда падаешь с мостика в воду (может на берег?.. Не знаю) - есть урон. Что? Как? Почему? А хз.

Вооот как-то так. 10/10 я бы кнч не дал Апокалипсису... Но это же просто батл-рояль для теста ММОРПГ. Это буквально, сделанный на "коленке школьником-программистом" проект, тупо для теста. Как...Как например Парагорн от Epic Games. Бросьте, фанаты Парагорна... Это был просто тестовый проект. Не больше. Его закрыли. Не удивлюсь, что после выхода полноценной мморпг, этот батл-рояль тоже закроют. (ну не сразу, конечно)
0
barada2010
barada2010 mail_ru 24 декабря 2018 в 18:18#
обширно. На лайкос заслужил)
0
puFiFtic
puFiFtic 25 декабря 2018 в 09:57#
чет я сомневаюсь в ней
0
Abberation
Abberation 26 декабря 2018 в 00:39#
Увы, рваная, резкая, дерганная динамика, персонаж не ощущается вообще, все как будто картонное. По сравнению с Терой - просто низкокачественная поделка, кто играл - сразу ощутит.
Батл рояль тоже неуместен, гемплей на удивление глупый и бессмысленный. Возлагаю надежды на следующий мод - осады, но посмотрим...
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации