Англоязычная версия MU Origin 2 вышла в Юго-Восточной Азии

Оригинальная MU Origin вышла в 2016 году и сразу же обрела огромную популярность. Однако слава оказалась недолгой, и сейчас про эту игру мало кто вспомнит. Изменить ситуацию намеревается сиквел под названием MU Origin 2, глобальная версия которого уже вышла в странах Юго-Восточной Азии на iOS и Android.

Конечно, вы можете воспользоваться обходными путями и установить игру, но учтите, что российского и европейского сервера в MU Origin 2 пока нет. А значит после выхода на глобальном рынке вам придется начинать весь прогресс заново.

MU Origin 2 предлагает динамические PvP-режимы в реальном времени, в том числе кросс-серверные сражения. Игроки могут свободно обмениваться предметами или покупать и продавать их через аукцион. Сейчас на выбор доступны три класса: Мечник, Маг и Лучник. Однако с ближайшими обновлениями к ним присоединятся Предсказатель и Дуэлянт.

04 января 2019 в 10:26|Mu Origin 2 | MMORPG | Mobile
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Heroes Ravage выходит на Kickstarter

Heroes Ravage выходит на Kickstarter

02 января 2019 в 20:57
Португальская инди-студия Pixel Dinos объявила в пресс-релизе о скором выходе на Kickstarter многопользовательского проекта Heroes Ravage