Все, что было упущено про MOBA Genesis

В августе 2018 года компания Electronic Soul Games совместно с Rampage Games анонсировали новую MOBA под названием Genesis. На тот момент об игре почти ничего не было известно, кроме того, что действия станут разворачиваться в научно-фантастическом сеттинге. Как оказалось, за это время проект оброс новыми подробностями, которые мы упустили, за что приносим извинения. Впрочем, Genesis совсем не освещали в рунете, поэтому наверстать упущенное, как нам кажется, будет нелишним.

В первую очередь, стало известно, что игра выйдет не только на консолях PlayStation 4 и Xbox One, но и на PC, где будет распространяться через сервис Steam. Насчет кроссплатформенного мультиплеера разработчики не уточнили.

Это будет не клон Paragon, как могли предположить некоторые, а самый классический представитель жанра MOBA — с изометрической камерой, тремя линиями и речкой посередине. В одном матче могут участвовать 10 игроков (по 5 на каждую команду), по линиям бегают крипы, а в лесу можно отыскать монстров.

В октябре 2018 года разработчики провели короткий этап закрытого бета-тестирования на PC и PS4, в где приняло участие очень ограниченное число людей. В будущем планируется провести как минимум еще один этап тестирования, который пройдет на тех же платформах. На официальном сайте, кстати, можно подать заявку. Там же вы можете почитать почитать описания и способности героев, которых сейчас насчитывается 27 (на запуск запланированы 35).

Кроме того, компания опубликовала полноценный геймплейный трейлер и короткий ролик с игровым процессом, расположенные ниже.

06 января 2019 в 10:52|Genesis | MOBA
Комментарии (2)
Вайтран
Вайтран 07 января 2019 в 18:44#
Сразу на всех платформах выходит, круто. Кроссплей вряд ли будет, по крайней мере с плойкой.
0
garif12
garif12 08 января 2019 в 09:31#
На лол похожа внешне
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Обзор класса Шторм в Anthem

Обзор класса Шторм в Anthem

08 января 2019 в 10:59
Разработчики предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem опубликовали новое видео, посвященное джавелину Шторм

Предыдущие публикации