Обновление «All or Nothing» для Guild Wars 2 продолжило сюжетную линию

Компания ArenaNet выпустила очередное крупное обновление «All or Nothing» для MMORPG Guild Wars 2. Пятый эпизод четвертого сезона продолжит основную сюжетную линию расширения «Path of Fire». Судьба мира все еще находится в опасности, и игрокам необходимо сплотить силы Тирии, чтобы победить Старшего кристального дракона Кралкаторрик в финальной битве.

Помимо этого, обновление также принесет с собой множество нового контента, в том числе:

  • Новый фрактал Siren's Reef, где игрокам предстоит снять проклятие острова, будучи окруженными армией пиратов-призраков
  • Новая карта Thunderhead Peaks, на которой игроки возвращаются в дварфскую крепость Thunderhead Keep из оригинальной Guild Wars
  • Легендарный длинный лук Pharus, обладающий силой космического света
  • Новый уровень мастерства верховой езды Bond of Faith
  • Новый комплект снаряжения Diviner
  • Новый улучшаемый набор оружия Dragonsblood

На официальном сайте Guild Wars 2 вы можете купить игру со скидкой 50%.

08 января 2019 в 09:59|Guild Wars 2 | MMORPG
Комментарии (6)
senator
senator 08 января 2019 в 14:54#
Вот почему разработчики гв2 такие сволочи ? уже давно могли бы перевести всю игру на русский хотя бы частично так нет же уже 8 лет маются всякой хренью .
0
Pu3Ho
Pu3Ho senator 08 января 2019 в 18:17(изменён)#
За 8 лет можно уже было выучить международный язык на уровне профессора и заодно перестать быть ватой... но это не про рашку с её дефолтными обитателями.
0
senator
senator Pu3Ho 08 января 2019 в 23:25#
Возможно за 8 лет и вы учел бы профессионально международный язык на уровне профессора ЕСЛИ БЫ МНЕ ЭТО БЫЛО НАДО но так как мне не нужен не в работе не в жизни международный язык то и учить мне его НЕ ЗАЧЕМ !
-1
Pu3Ho
Pu3Ho senator 09 января 2019 в 03:29(изменён)#
<<Я не хочу ничего делать>>Мог бы сразу так и сказать. В этом случае и нех ныть, о том что ты не можешь поиграть(можешь) в добрые ~30% игр. ГВ2 - сильно на любителя бтв, если любишь читать лор/стены текста/квестики, может и зашло бы.
0
senator
senator Pu3Ho 09 января 2019 в 18:26#
Ноете в данном случае вы и я играл в гв2 мне нравится но Арена нет не локализует игру в России и поскольку в гв 2 действительно живая история то лучше всего игра воспринимается когда она переведена на русский и озвучена .И если вам что то не нравится можете идти лесом а те под те 30% есть хотя бы нормальный русификатор но для гв2 так не подходит .
0
Pu3Ho
Pu3Ho senator 09 января 2019 в 20:12(изменён)#
Лучше она воспринимается когда понимаешь что там написано/говорят - зная язык, лично для меня давным давно уже нет никакой разницы РУ или ЕН. Для АреныНет тупо экономически не выгодно локализация/издательство в снг, то же БДО например, с СНГ, приносило всего 4% общей прибыли для разработчиков. Но те же субтитры/перевод текста, они вполне могли бы и сделать(естественно без озвучки - боже упаси).
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Guild Wars 2 изменили подводные бои

В Guild Wars 2 изменили подводные бои

09 мая 2018 в 11:33
​Фэнтезийная MMORPG Guild Wars 2​ получила очередное обновление. Разработчики полностью переработали боевую систему под водой, сделав ее более динамичной

Следующие публикации

Обзор класса Шторм в Anthem

Обзор класса Шторм в Anthem

08 января 2019 в 10:59
Разработчики предстоящего многопользовательского шутера от третьего лица Anthem опубликовали новое видео, посвященное джавелину Шторм

Предыдущие публикации